ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 麻烦问下 怎么弄清楚

5学费
这是卡洛斯克莱伯的 我想把人物抠下来 然后在弄清楚点  我是个初学的 知道锐化可以 但是效果不好 希望能有高人指点下
PS:帮我作出来 最好 不过几率小点 呵呵

用topaz滤镜
Topaz 是一款兼容于 photoshop 的插件,可以清除由于 JPEG 压缩导致的马赛克和须边.默认的设置并非十分高效,但是可以通过滑块调整以产生较好的结果并且可以明显减少认为干预.你可以联合使用锐化平滑和清除须边来调整结果.在我们的测试过程当中, Topaz达到的结果非常类似于 photoshop Despeckle 过滤器和 USM
讯雷下载:(要是不行就自己搜索,论坛里也有
thunder://QUFodHRwOi8vbWRsMS5teWRvd24uY29tLzIyL3NvZnQvMjAwODA1L1RPUEFaLnJhclpa

谢谢管理员!

抠图比较喜欢用蒙版 仔细点一点一点抠

photoshop:0002学习了

不行了 我用的是CS3  怎么也找不到里面所说的文件夹
安装原版至PS滤镜目录下

安装后删去滤镜目录里TopazVivacity目录下的所有文件

将下载的汉化版tlsharpen.8bf滤镜拷贝至photoshop滤镜TopazVivacity滤镜目录内

将tlpsplib10.dll拷贝至\windows\system32目录下
覆盖原来的文件,破解完成!

那个文件????
\windows\system32  在C盘
TopazVivacity要运行topaz安装程序后才有的

没人能告诉我吗?