ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求助——多层图案描边方法

5学费

简单来说就是用魔棒 描边 然后存为bmp导入文泰刻字。
   可是魔棒描边边缘十分粗糙 。不如何要求。    去广告部门看人家做是用钢笔描边  然后一块一块的弄。但本人ps小白。不懂怎么操作的 。求助各位大大。本人qq 37638057

希望高手指教小白   (务必详细说明:我很白)

最佳答案

20061015483.jpg 不知道LZ满意不

你去看钢笔工具使用教程................然后自己描

钢笔工具描边很不错...用钢笔工具做好路径  按ctrl +enter  生成选区   再在编辑菜单 选择描边

新手加QQ群:86676292 一起学ps
大家相互帮忙  欢迎老手也进来帮助我们!

描哪个边的

还真不是很懂LZ说的呢,同问

各位大大。怪我没说清楚。

不是要哪个边,是把图片用线条画出来、、

也就是说需要钢笔一个边一个边的画。

钢笔工具我会用。我现在已经可以用钢笔工具把图案描出来。但是下一步该怎么办呀。

希望大家多多指教

大家看到的图还是比较简单的。我做了一个图要做40多个选区。。。
这么多选区要是一个一个描边。。。。汗

怎么整体描边啊?

还有保存 没找到bmp格式的呀。。?

怎么办photoshop:0011

1、滤镜——高反差保留,数值设置2
2、图像——调整——阈值。数值120左右
3、再稍微把一些不要的地方擦掉
得到此图

首先谢谢版主  模拟超人  你给的图就是大概我想要的图。
但是 有2点请版主注意一下。。

1        图形内有“十”字图  线条要显示出来
    2        线条太粗糙。因为我需要的最终结果是描边图。存成bmp格式。转换到刻字机软件进行刻字。

再次感谢帮助我各位大大。虽然问题没有解决。但是一样谢谢各位。我会继续努力的

来个简单的。大大们加油。。 用钢笔。不要魔棒。

!!描边!!

1、用鼠标点击一下要描边的图层,单击右键,选择混合选项,选择描边就可以。

如果同时想要描2个边,再选择混合选项里的外发光,设置外发光,混合模式选择正常就可以。

[localimg=154,150]1[/localimg]大大们  加油呀

多层图.jpg 一个图上传了4次!!!

非常满意。。唯一美中不足的是  全部要细线, 给你 9点9分 。。。剩下的0.1分告诉我怎么弄滴。嘿嘿photoshop:0001