ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尐子亥Zī

[动漫签名] 一种很普遍也很流行的签名``

图会移到一起了

但是再怎么调节大小啊?
喜欢啊     谢谢你啊
感觉很棒哦!不知道可不可以把自己的照片也做的这么美美的
很好看啊```
好简单的教程哦,但是想做成你上面图图的样子 还是要些过程的
吼吼,我也要学呢~~~学习学习!
我要試試這個
很漂亮^^
如何拉渐变啊 '''''''不会
神起的图啊~~楼主你太伟大了~~
2766123352.jpg 忽忽~希儿粉惭愧的作业~宝宝们对不住了!呵呵~网上搜到的宝宝图,被我P成这样啦!
谢谢LZ,我学学看
ddddddddddddddddddddddddd
~~●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●● 狂顶 photoshop,photoshop笔刷下载,非主流PS教程,photoshop初心者乐园,Photoshop论坛,非主流图片,非主流论坛,非主流空间,签名制作教程,非主流教程,图片美化教程,QQ空间!Z)W4N3n5V-{)Z%P3Z0m
▄▅██████▅▄▃▂
;o0k1G:F(@2i0@'I9HPhotoshop教程论坛是一个以学习PS技术为主的论坛,教程包括:理论技巧,非主流PS教程,视频教程,PS后期处理,PS效果教程,PS美白美化教程,PS修复教程,签名图效,PS抠图教程,PS照片合成,滤镜特效,制作教程,鼠绘教程,文字效果,边框教程,PS网页设计,PS动图教程,等等,论坛上除了PS版块外,还包括素材下载,非主流专区,QQ空间,休闲区等.██████████████ Photoshop教程论坛是一个以学习PS技术为主的论坛,教程包括:理论技巧,非主流PS教程,视频教程,PS后期处理,PS效果教程,PS美白美化教程,PS修复教程,签名图效,PS抠图教程,PS照片合成,滤镜特效,制作教程,鼠绘教程,文字效果,边框教程,PS网页设计,PS动图教程,等等,论坛上除了PS版块外,还包括素材下载,非主流专区,QQ空间,休闲区等.%T,~8I$h(B+t
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
$G!C/]%K"x'FPhotoshop教程论坛photoshop,photoshop笔刷下载,非主流PS教程,photoshop初心者乐园,Photoshop论坛,非主流图片,非主流论坛,非主流空间,签名制作教程,非主流教程,图片美化教程,QQ空间1\5P-z&l"T2o2`0m1E

楼主求助啊

我还是不会啊。。你能不能讲的再清楚点啊。我找这种效果已经找了N久了。摆脱摆脱啊。。
自己做的永远没有这个效果
闷..