ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[合成教程] 魔法橡皮擦擦出漂亮合成图~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【魔术橡皮擦】第一次做教程哦 呵呵 其实我也是个新手 就是在自己学习的时候觉得这个方法不错 我也不知道咱们论坛里有没有这个教程 非常的简单 但是作出来的效果很不错哦 适合喜欢大头贴的小MM哦 好了 闲话不多说了 咱们开始啦~photoshop:0018

第一步:打开一张图片 解锁 图片要求如图一 我也不知道这种图叫什么名字 ~网上有好多这样的图片  大家可以去下
第二步:打开一张MM的照片 ctul+鼠标左键 拖动到背景图层 然后右键点击橡皮擦工具 选择:魔术橡皮擦工具 之后在背景层操作
第三步:做这部首先你要了解照片上空白的位置 然后用魔术橡皮擦点一下 然后把两个图层交换位置 之后选择人物图层为操作层 ctrl+T调整到你喜欢的效果
第四步:重复上边三步 用不同的照片做出不同的效果
这里需要注意的是 ctrl+T改变照片形状的时候尽量不要把擦掉的背景(就是黑白格格的那个东西o(╯□╰)o)露出来 否则就不好看了 另外如果两张照片出现了叠加的情况 那就在人物原始层把多余的先用橡皮擦擦掉就OK啦~~

擦空白有很多方法 很简单 大家可以自己琢磨琢磨~

最后最后 谢谢你来看我的帖子photoshop:0059 photoshop:0027  因为是第一次发教程 如果有不明白的地方可以问我哦~~

人过留声 雁过留鸣~希望大家顶顶我哦photoshop:0027 photoshop:0027
pic2.bmp
图层0的三片空白就是魔术橡皮擦擦出来的区域.bmp

评分

对不起大家 第一次传那么多图片 有点不懂呢。。。photoshop:0023
悠嘻猴的图片论坛里有 如果找不到就给大家两张练习用~

回复 6# 学习而来 的帖子

啥啊????????
没有关系
大家新手嘛  交流~~
  学习的过程中就是要多懂脑~!~
加油LZ!~~!
想学这个就不能怕麻烦 我曾经有一个帖子看了十遍没看明白 结果一问是他写错了一步 呵呵 总之能学到东西怎么都成~~photoshop:0018
photoshop:0003 支持
好漂亮的MMphotoshop:0046
我也不会上传照片~正在找~~~
看懂了!多谢LZ的分享!

回复 11# 一枝梅设计 的帖子

漂亮吧 哈哈 我觉得也很漂亮哦~~photoshop:0027 看懂就好 我还怕图片顺序太乱大家看不明白呢~~~photoshop:0023
不错的想法哦,跟一个贴!
没关系的~LZ加油~
教程照片里面的是LZ吗?好可爱的MM 哦~
没关系的~LZ加油~
教程照片里面的是LZ吗?好可爱的MM 哦~
呵呵,不好意思,没有看懂。
看得有点麻烦,新人要多鼓励
看的有些许模糊,。不过还是能看懂!谢谢分享