ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

试用会员啥时候可以成为正式会员呀?!。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我都来这里好几天了,怎么还是试用期啊!
什么时候能熬出个头啊。。。!?ps:<委曲
恩`  这个嘛`  多多发贴  多多回帖...
    好象等积分到了就可以了吧...
            我也不太清楚  应该是这样`ps:<晕
                  等查查吧``
发帖和在线时间.........你没怎么发过帖怎可能升........................
原帖由 查查 于 2007-7-11 12:34 发表
发帖和在线时间.........你没怎么发过帖怎可能升........................

大约是多少贴呢?
反正多发就对了,所以看贴一定要回贴哟。
原帖由 nancy123 于 2007-7-11 16:16 发表

大约是多少贴呢?

9494,这个我也想问呢?ps:<开心
我总算是熬出个头了..哈哈!!
擅长潜水的不适合哈
我要多水水才行

回复 #8 镜舞 的帖子

在线时间也有关的....五小时一积分,25小时就正式会员了
偶  谢谢拉~~~~~~~~~!
原帖由 查查 于 2007-7-12 17:47 发表
在线时间也有关的....五小时一积分,25小时就正式会员了

怎么看自己在线有多少个小时啊。。!?ps:<切

唉```

命苦```这年头``做什么也难``!唉``!

回复 #11 流星雨-- 的帖子

额`    在统计里可以看到在线时间的排行...
            但米有看到你哒...
统计在哪里啊,我怎么看不到ps:(

哇蛤蛤蛤``!我两天就熬出来了`!唉`!这个纯属个人形象问题啦!