ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] 论坛比赛P图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于提前曝光,不能参加匿名比赛了,所以提前发出。
1 (83) 副本.JPG
1 (82) 副本.jpg
我坐个沙发photoshop:0024

啥子歌意思噢,,,怎么没有说清楚!!!!photoshop:0020

~~~~~~~

其实这图不需要太多的步骤 LZ应该也是这样理解的吧
photoshop:0062 photoshop:0062 photoshop:0062
理解不了。。

回复 3# =零= 的帖子

呵呵,步骤不需要太多,但是,你不觉得你的细节差很多么?
而且,你觉得你用简单的步骤可以调处我调的颜色么,呵呵
有些东西不是简单就能理解的。photoshop:0022
跟一张练习。。、。、。附赠思路,嘿嘿。。。
20090331_6dd47991978d12b8bdf5wJ980iZI5YML 副本副本.jpg

回复 6# 青春灬筆記oO风 的帖子

哈~脸色有些苍白,估计这MM病了photoshop:0025
弱弱的跟个噢!

——————————

回复 8# 水之左岸 的帖子

整体画面太平,面部细节丧失很多,估计你只是提亮了。而且,阴影/高光,提亮了暗部。photoshop:0022
有谁说非要做的和你一模一样才叫好吗?每个人的思维不一样 个人有个人的想法
我的细节除了头发我用了TO LZ没人说你做的不好 也没人说你做的非常之好 我看了楼主的相关帖子 貌似LZ很在乎交流这两个字 但是LZ似乎并没有做到交流 我说的简单看来楼主只是从字面意思去理解了

回复 10# =零= 的帖子

哦?我有说要根我做的一模一样么?就是我自己,想要做的一模一样也是不可能的,当然,我发的帖子我有权利评论回帖的吧,而且我有说你做的不好?或者有说我做的很好么?
我的意思是,有些东西不是简简单单几步就可以的,估计你理解错了,当然,要什么效果那另当别论了,对么?photoshop:0020

回复 11# 46664779 的帖子

是的 LZ很细心也很用心 呵呵!~photoshop:0012 !

回复 12# =零= 的帖子

呵呵,我只是看的多了点,知道有些地方不是很好,当然我看到了,就说出来么,省的没看出来的人不知道是那的问题,也顺便帮助下新人你说对吗photoshop:0022

回复 13# 46664779 的帖子

你说的很对 应该试着出些教程 虽然你我并没有十足的资格去对别人评头论足 但只是希望给予别人帮助的精神是可嘉的

回复 14# =零= 的帖子

额- -!教程我是真的懒得写。。。做那个东西太麻烦,P片子讲究感觉,感觉来的时候,不可能停下来一步一步的记参数,步骤.....所以很麻烦....photoshop:0019