ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[制作实例] 用PS制作简单的QQ空间图片模块教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QQ空间图片模块制作简单教程(PS)

QQ空间图片模块制作简单教程,用劲舞图片举例的,大家举一反N,这样你就可以制作自己喜欢的空间大图模块了,哈哈%%5%%

1.开PS打开一张劲舞素材图.开图解锁

2.把图用鼠标滑轮扩大.以便于精确抠图..这里的抠图有很多种方法..

我就讲最简单的一种..右鼠标点套索...选中磁性套锁...

然后把这个图片的劲舞人物的大概轮廓勾出来...
然后反选....DEL 删除  如图

3.新建一个图层

编辑.填充   设置如下

4.选取矩形选框.也可以选取椭圆形选框.在这里以矩形选框为例

然后选取

在自己刚才拉出来的矩形选框上面拖动..

DEL删除.
5.也可以用一些PS边框制作方法装饰一下DEL删除后的空白区域...

6.然后依然选取.
把刚才用磁性套锁截好的劲舞人物图象拖动过来

7.然后在对这个拖动过来的人物图层加滤镜效果.(个人喜好)

8.用笔刷在黑色区域刷出自己喜欢的效果.也可以填加其他素材

9.完成.保存.结束

HOHO,希望大家都能明白
太谢谢哦
9.1号前一定交作业
看不到图片啊!。。。
ps:快跑猪 ps:嗅嗅猪
怎么看不见图片啊?
都是叉叉ps:哭地猴
学习了``!!!!ps;糖糖猴 顶``
额..看不到图...
看不到图片展示啊