ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为一个女孩录的歌------今生只爱你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[wma]http://upi.yyfc.com/membersong12_090221ai/songfolder/2008/12/22/86bf48ddaa514e32b589ff92d056ce83.mp3 [/wma]
                          今生只爱你
作词作曲:网友       吉他弹唱:贝勒贝
前奏~~~
亲爱的   为你饮尽这杯酒 醉了以后 我就不会有哀愁
什么都可以说 只是别说曾经拥有 那是懦弱的人骗自己的理由
别说我不想要别说分手 伸出小指 我们拉钩
别说来世爱你 来世我遇不见你 今生有你我已足够
间奏
风雨里 我能听到你哭泣 是谁把我带到心碎的回忆
黑夜里 你的脸庞依然清晰 那个美丽的梦怎么也抹不去
别说我不想你别说分离 今生有你 我已满意
别说我不想要别说分手 伸出小指 我们拉钩
别说来世爱你 来世我遇不见你 今生爱你至终不渝
尾奏~~结束

评分

沙发photoshop:0027 photoshop:0027 photoshop:0027
是原创的么~
支持个~photoshop:0022

回复 3# _____喵。 的帖子

是倒是是!!!只是不是我原创~~~不记得哪里听的了~~呵呵~~~只是想唱出自己的感觉~··
呵呵~~
那是自己唱的么~
翻唱也有大大的奖励噢~~photoshop:0027

回复 5# _____喵。 的帖子

整首歌都是我一人完成的哦~~吉他录了4轨道~~~再加上唱~~~效果做的不是很好55555
原来是自己唱的吖~不错噢~~
希望继续发翻唱歌曲~~photoshop:0022
还有原创更好噢~photoshop:0024