ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[调色教程] ~~有一种色调叫梦幻~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前些天P的,发上来看看,第一次写教程,写得不是很非常仔细,最主要的还是思路啊,嘿嘿~~喜欢的朋友就帮支持一个啊,有不明白的地方,可以回贴说明,也可以加我QQ相互交流371618717

未经许可,不得转载~~photoshop:0039 终于写完了,哈哈~~

原图,嘿嘿,论坛里找的,希望本人见了不要怪俺啊,

原图,嘿嘿,论坛里找的,希望本人见了不要怪俺啊,

效果

效果

素材1

素材1

素材2

素材2

1。先对图图适当的锐化,用外挂滤镜TOPAZ磨一下,数值自己定啊

1。先对图图适当的锐化,用外挂滤镜TOPAZ磨一下,数值自己定啊

2,调整~~色相~~

2,调整~~色相~~

3。调整~~可选颜色~~

3。调整~~可选颜色~~

4。调整~~色彩平衡~~~

4。调整~~色彩平衡~~~

5,调整~~~对比度~~

5,调整~~~对比度~~

调整后效果如图

调整后效果如图

6,将右下角的人物用仿制图张擦除~~

6,将右下角的人物用仿制图张擦除~~

7,打开素材一,水平方转180度,混合模式改为rou光,再复制一层,混合模式滤色,不透明度20%

7,打开素材一,水平方转180度,混合模式改为rou光,再复制一层,混合模式滤色,不透明度20%

8。将素材2打开,把人物抠出来,放在自己喜欢的位置,降低些不透明度,再调下图片的对比度~~

8。将素材2打开,把人物抠出来,放在自己喜欢的位置,降低些不透明度,再调下图片的对比度~~

9.加些自己喜欢的梦幻星光,线条,文字之类的,网上很多的~~

9.加些自己喜欢的梦幻星光,线条,文字之类的,网上很多的~~

10。做些自己喜欢的边框,好,完全KO,第一次发教程,真的蛮兴苦的,发了两次才成功发射,比神七都还要难一 ...

10。做些自己喜欢的边框,好,完全KO,第一次发教程,真的蛮兴苦的,发了两次才成功发射,比神七都还要难一 ...

评分

好漂亮呀!要好好研究研究了
photoshop:0018 photoshop:0018 good!!

DDDDDDDDD

dDDDDDD
  挺喜欢的
  支持!!!
好好好好~!真的不错。看来我也要加油才行了
调整之后完全没有你的那种效果啊
photoshop:0011
完全一样是不可能的,~~嘿嘿~~你现做到哪一步了呢~~发张你调的图图上来看下效果是如何的~~photoshop:0042
这个 没整明白 郁闷
这个效果不错的说
呃,你的那种线条怎么那么有梦幻的感觉啊,很厉害噢photoshop:0024
photoshop:0010    好像很难啊  ~~
呵呵.............学习
good  真的好棒的说。

你那线条 怎么搞的  

QQ139144188
楼主的教程是不错啦~~~只是画面是不是稍显花哨???个人意见哦~~见怪,见怪~~photoshop:0023
感谢分享   支持下