ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年春节搞笑短信集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    1.太想太想拨通你的电话,好想好想听到你的废话,可惜可惜你不幸超资啦,还好还好短信能接呀,给傻瓜发条温馨短信,但愿不会把他气炸,更别选择英勇自杀。

2.变撒哈拉之沙为财、太平洋之水为福、喜马拉雅之颠为寿,送作新年礼物,祝你新的一年财广、福多、身体健康!

3.本年最可爱短信:收到的人会永不被炒,阅读的人会飞黄腾达,储存的人会爱情甜蜜,删除的人会好运连连,转发的人会薪水猛涨!

4.我以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜,拉条子的宽广,发面饼的博大,向你表示真诚的祝福,祝你新的一年,快乐幸福!

5.老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘;想你,失眠;见你,太远;唉,这可让我怎么办?想你想得我,吃不下筷子,咽不下碗! 春节快乐呀!

6.新的一年里,愿我的朋友:钱多钱少常有就好;人俊人丑顺眼就要;人老人少健康就好;家穷家富和气就好;一切烦恼理解就好;人的一生平安就好!

7.我手握着哈利·波特的魔法棒,诚心地祈祷:我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕……砸扁你!新春快乐!

8.新的一年里,我决心为全国人民做三件大事:1.给珠穆朗玛峰修电梯;2.给长城贴瓷砖;3.给飞机装倒挡;做三件小事:1.给苍蝇戴手套;2.给蚊子戴口罩;3.给你喂饲料。

9.春节有大礼,惊喜等着你。编辑短信“我想请你吃饭”到138XXXXXXXX(当然是发来短信那家伙的号),您将有机会得到天才亲笔签名,合影留念。机会难得,赶快行动吧!

10.从现在起只疼你一个人,宠你,不骗你,答应你的每一件事都会做到,对你讲的每一句话都是真心,不欺负你、打你、骂你,要相信我哦。新春快乐呀~
photoshop:0012 photoshop:0012 photoshop:0012 photoshop:0012 photoshop:0012

没人顶啊photoshop:0015
先回再慢慢看
photoshop:0018 牛气冲天!
哈哈哈有的短信看的人馋死了……photoshop:0009 photoshop:0009
过年收到祝福短信还是会觉得很开心
photoshop:0018 photoshop:0018
哈哈~photoshop:0022
支持摟住,摟住發帖辛苦了!
photoshop:0018 来看看,
满押韵的哈~~~~~~~~~~~~~