ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑笑话] 计算你的男朋友值多少钱?(娱乐一下)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
计算你的男朋友值多少钱?(*经典*) 底价都是1000元 身高超过180cm,每过1cm+100元 身高低于170cm,每低1cm-100元 排球蓝球足球会打的各+100元 网球斯诺克会打的各+100元 不会溜冰-300元 会游泳+200元 体重超过150斤的,每超过10斤-100元 体重不足110斤的,每差10斤-100元 近视的,超过300度,每100度-100元 谈过恋爱的,被甩一次-100元,甩别人一次+100元 没有谈过恋爱的+100元 超过23岁的,每超1岁-100元 会开车的+100元 能背你走的+100 唱歌唱得好+200元 会给你系鞋带的+300 有病史的,每一项-100元 不会麻将+100元 不会喝酒-100元 很能喝酒但不嗜酒的+200元 嗜酒的-200元 养宠物+100元(能养大象、狮子、蟒蛇一类大型动物或猛兽的再+200) 会做饭+100元 (国家特、一级厨师+200) 喜欢玩游戏的+100(cs〔反恐〕不计算在内) 会陪你逛街给你拿包的+200 在一起平均每天会吻你10次以上的+200 一连几天不联系的-200 每天陪你超过2小时的+100 最后估值1300以下的不能要. 1300-1800的算是正常. 2000以上的算是精品. 达到3000或3000以上的,恭喜你.这辈子的幸福有着落了....<男孩子们也可以为自己算算哦,女孩们也为自己的男朋友算算吧,呵呵 一个供自己一笑的东东photoshop:0082
photoshop:0031 这样也行啊...

回复 2# 琳林 的帖子

呵呵,娱乐而已,我也是在网上转载的
那个……无言了……photoshop:0073

回复 4# 厘白 的帖子

photoshop:0022 呵呵,不要这样嘛,

回复 5# 鬼迷心窍 的帖子

俺至今光棍……只能无言……photoshop:0021
这样算下来,我值不了几个钱了
身高是个永远的痛啊。。。
我是男哒。。。。

回复 9# 小涛同学 的帖子

算算啊,呵呵,看看什么情况,嘻嘻
呵呵   楼主怎么不算一下自己吖
~~~
能用钱来算啊?晕~photoshop:0020

回复 11# 乐琪 的帖子

你怎么知道我没算呢?
你又没晒出来  
我怎么知道你算过了

回复 14# 乐琪 的帖子

还是把答案留在自己心中的好,难道你想把你算的结果分享?那好啊,很欢迎呢photoshop:0027