ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我 预祝 全体会员 元旦快乐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我预祝全体会员元旦快乐!

在当代,元旦指公元纪年的岁首第一天。自西历传入我国以后,元旦一词便专用于新年,传统的旧历年则称春节。
而在此之前,元旦一直是指农历岁首第一天的。元是"初""始"的意思,旦指"日子",元旦合称即是"初始的日子",也就是一年的第一天。
      (1).给你一些泡泡吧!o Oo O oo Oo oOo Ooo泡泡里都是关心和幸福唷!希望在2009年里你都过的快快乐乐幸幸福褔的唷~~
      (2)在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。祝元旦快乐,佳节如意!
      (3)元旦佳节到,我把福来祝,好运天天交,生活步步高,彩票期期中,打牌次次赢,口味顿顿好,若敢把我忘,小心挨棍棒。
      (4)元旦来到,祝在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。
      (5)轻轻地一声祝福,道不尽心中的千言万语,短短的一条短信给你带上我衷心的问候,祝你元旦节幸福、快乐!
痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。元旦快乐!千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。全体会员元旦快乐!
智者说:朋友不单是谈笑风声,还会分担烦恼。不能与你常见面,但对这友情始终不变。没有经常联络你,而是将你藏在心里,祝全体会员元旦节快乐!

愿所有的悲伤和不幸随着2008年的结束而结束,祝所有的幸福与快乐因新年的到来而到来!元旦快乐,万事如意!
钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,祝你元旦快乐!
祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!
元旦快乐!祝全体会员在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像猴子,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!元旦到了,我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你-全体会员,真心祝你:元旦快乐!
.
PS: 请把祝福带给你的朋友!有了朋友,你将会快乐一生!
把本帖转发给你的朋友!!
转给 0-4 人:生活不会有变化!
            转给 5-9 人:你期待的恋情将会出现!
                                        转给 10-15 人:接下来的三个星期你会有惊喜的发现!
                                            转给 15人 以上:你将和你爱的人天长地久 亲人和睦!
                              转给 50人 以上:你将得到你最想拥有的东西!

[wma]http://mid.szhufu.com/bgsound/20080706_17f2be2bb5bda9bc1c51JYslx6a1yYU6.mid[/wma]
樓主真強..一堆好做品photoshop:0001
元旦快乐!photoshop:0078 我们都快乐!
这音乐牛............
元旦快乐~
photoshop:0024 - 死死我接受你,

回复 6# ┌┌┌┌┌┌ 的帖子

photoshop:0043 你准备接受我啦photoshop:0041 photoshop:0046
我是不是来错地方了……photoshop:0019

回复 6# ┌┌┌┌┌┌ 的帖子

他们不是说你和随风飘扬的虫一起吗……photoshop:0030
爱の殿堂] 恭喜┌┌┌┌┌┌和随风飘扬的虫.新婚”
新年快乐!!
photoshop:0022 look~~
元旦快乐   呵呵photoshop:0027
元旦快乐!
元旦快乐
多谢多谢!也祝福楼主元旦快乐,论坛兴旺