ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求美化] ...  ̄随便P就好. __谢谢啦、

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
photoshop:0068 晚上刚照的,...不满意,可是急着用鳥...........
为什么......莪发帖帖老没人帮呢???????photoshop:0071

虽然....话说莪是比较少上这里d.....

photoshop:0070 可是大家给点颜面亜.....就pp叭!~~~~~~~~~

photoshop:0069     小要求..>

1.俺打算拿来整头像德,最好可以搞小点,弄成闪图(有例图)

2.上面那种不会弄的同志扪~自由发挥,非主流啊,可爱的啊.都行,就是P得莪巨丑也ok(本来就巨丑)

小女子闪鳥...............有空再来收货,希望有人p呦.飘走.......

俺d

俺d

俺啊俺

俺啊俺

还是俺啊俺

还是俺啊俺

如果p头像的拜托p这种的呦~~

如果p头像的拜托p这种的呦~~

例图

例图

例图

例图
photoshop:0066

自己给顶一个先...HoHo

大家E定偠帮莪亜,.........希望下次开帖时有上万张图,..(幻想世界通常与现实相反)
photoshop:0018 还是没人啊.....5555
photoshop:0023

不急..莪耐心等..
你的图没传上来,格式是phn的,而且又很暗。photoshop:0003
不过偶算是个好人、
帮忙做了下,
但是整体的感觉不协调,
你将就下吧,
我最不拿手的就是文字了,做gif也是雏鸟。
下面的文字部分应该小点我做出来才感觉到,photoshop:0007photoshop:0007photoshop:0007。
但是如果你分解成单张的效果我觉得好看,导入ps里分解成单张吧。
哦,对了,我说感觉怎么这么不协调呢,你回去把第一层和第二层再合并一个层,闪完一二层后
在闪一二层的合并层,这样感觉能好点。
这样还能凸显下主题。
哦,对了,要是不会用ps导入gif,我曾经发了个帖http://bbs.16xx8.com/thread-63009-1-1.html
你看一下吧

评分

你的图都打不开.
photoshop:0018  非主流  慢慢学!

评分

改了下!photoshop:0020
photoshop:0018 谢谢先啊...
叶子......总体来说....莪还是看不明白你讲米米啦.           =   =..||

............__叭过谢谢你喔~图很稀罕

回复 6# 信以天诚 的帖子

photoshop:0019 不会叭?
莪这里好好的啊....
photoshop:0023 哪位可以帮我再P闪图。

拜托拜托....只能求助你扪鳥!~~要清楚点的~
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣  
   ■ ■  ■ ■  ■ ■    ■ 
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ◥■■■  
■    ■  ■ ■  ■     ■  
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ◥■■◤  
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★  
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★  
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★  
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮  
║新│║年│║快│║樂│║喲│ ║!│