ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 谁能告诉我CS2的安装方法?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这里有安装CS2的贴子吗?
我安装好几次了,最终的结果都是只能用少许的工具,
是不是我安装时哪里出错了?哪位人士能指点下吗?谢谢
重新下载..................
我下载的压缩文件,我卸载后再重新解压可以吗?
我那压缩文件297MB大小的,你们的是吗?

回复 #3 小苇 的帖子

你先把你现在的软件卸载后,记得连文件夹一起删除..重新建一个文件夹
然后安装
如果还不行,就去下载新的.....下附件的那个,CS3的,我现在就用它...感觉还不错,好像打开比我以前用的速度还要快.....BT下载的...

PS3.torrent

37.02 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 学费 -2 元

PS说明.txt

1.42 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 学费 -2 元

谢谢我还是先用CS2安装试下,因为我用的是迅雷下的,要好长时间的,
不行的话再重新下载,谢谢啦.
我想要那个带动画IM的版本
不知道CS3里面有没有?

回复 #7 spp8652003 的帖子

没有
400多M,好大呢,这个真的比较好用吗?