ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿豆ENYI

阿豆PS小店,欢迎光临哦~~我会尽力的~

桌面壁纸用  fashion一点哟  人物简单妆  希望能换个合适的背景  要是做桌面壁纸能遮掉也行的  怎么好看怎么弄  谢谢阿豆photoshop:0027 photoshop:0027 photoshop:0027    o, 还有右边有根头发掉下来希望处理下  呵...
原帖由 阿豆ENYI 于 2009-1-12 20:47 发表
photoshop:0001
楼主帮我老婆也P下图,谢谢了,对了楼主QQ多少啊?
好累.jpg 如果再做一次 肯定可以更加清新 更好  郁闷了 前面一步做坏了

评分

photoshop:0023

谢谢

豆豆楼主..............
可不可以帮我老婆在P张..谢谢
换个风格...
来个成熟点冷色调或橙黄色的..谢谢你..............
支持你..加油.
谢谢了 ..................photoshop:0033

水晶心.jpg 本想给姐姐 带一个水晶项链  可是 做不好 只有这样了 photoshop:0016

评分

简单.jpg 知道姐姐不喜欢 太乱的感觉  所以只简单磨皮 和加了一个边框 不知道这个姐姐慢一步

评分

这么久了都没人帮忙P一下我的照片,闪人,不来了
哪个图图呀    对不起了    我来P

评分

回复 499# 竹影飘曳 的帖子

photoshop:0027 太感激你啦,哈哈,最近有点忙,都没有时间P啦~
photoshop:0020
豆豆,非常感谢...
呵呵,P的还是不错的...
加油哦...支持了..
但是我晚上看了会做恶梦么!第2带贞子photoshop:0023
谢谢楼主了,背景跟色调我觉的都很漂亮...
加油!
换了个颜色,没有这么白啦,哈哈~~
老早以前的照片了  希望阿豆的巧手幫忙打造一翻  呵呵
看上去像個村姑  在保留全身的情況下可以變得稍前衛一點嗎 難為你了