ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术讨论] 拿自己开刀~但是遇到了瓶颈.....- -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是刚刚才开始学习PS的……
自己从网上很散漫的学习……
咳咳……

第一次做联系……拿自己的照片开刀的……
但是到最后也没能把头发给画好呢~

发出来给大家看看~
有高手愿意帮忙的话就把这该死的头发画出来……
我是真的不知道怎么画好看了……

咳咳~
本人哈~

评分

我第一想知道怎么画头发……
漫画风格即可~
网上找到的教程画的头发比较平……很多都是一片一片的感觉……
想画一缕一缕的~但是不是太细的缕的感觉……
呵呵……
希望有高手可以告诉我哈~

我会慢慢的好好的学习的~photoshop:0008
真漂亮,我都想学鼠绘的photoshop:0048
……画这个画了一晚上呢……
天天鼠绘那得要多强大的毅力啊~photoshop:0002

真的很不错的,这样好的东西还说自己是初学者,不会吧,比我弄的好多了啊,我自己都不怎么会弄!
新人来了..感觉很好~photoshop:0001 photoshop:0003
photoshop:0037 楼主好好看哦,做滴片片也很漂亮,加油,眉毛,睫毛眼睛都超好看的
姑娘挺漂亮的呀。。我建议还是找找相关的笔刷,这样快一点。
photoshop:0037 头发可以用钢笔画呀
挺羡慕的 我自己做不来转手绘
好漂亮哦,喜欢

虽然我还不会转手绘!

但是我觉得这张图东西太少点拉```````````尤其是头发`