ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抠图滤镜] 最安全最流行最实用5大抠图滤镜

安全:绿色免安装!不像有些抠图滤镜对系统写入大量信息
流行就不说了!网络上牛B很多的
实用:学无止尽整理的抠图滤镜去除了几个不太实用不适合新手的抠图滤镜!不求最全!只求最精!

Corel 公司出品的专业去背景软件,连极细的毛发都能从复杂的背景中分离出来。专业一点的术语是制作「遮罩」,所谓的去背,指的是将特定的主体从背景中分离出来, 以便进行其它的后续设计。例如,将人物从风景照之中抽离出来,以便更换背景。 目前,其他的影像处理软件,例如 PhotoImpact、photoshop ...等,其实也都可以进行去背的作业,但却不及 Knockout 来得功能强大及便利。在 Corel Knockout 之中,若背景较为单纯时,我们只要定义 Inside 及 Outside 两个选取区域,再按一下处理( Process )钮,通常便能完成去背的作业。 其去背的准确、快速及方便、容易程度,可谓其它软件都难以望其项背!

图像合成最困难和最费时的操作是抠图,轻松换背景就是针对这一应用瓶颈而开发的。软件提供单色幕(蓝幕)法和内外轮廓法两种高级自动/半自动抠图办法,在技术手段的帮助下,不但普通用户通过快速训练即可掌握和学习图像合成工作,而且抠图速度和质量都大大提高。软件不但可以处理普通物体轮廓,还支持半透明轮廓和阴影的抠图,特别是复杂的毛发边缘抠图。同时软件提供了图像合成所需的完整环境,无需其它昂贵软件平台即可独立运行。

传统的图像合成软件一般采用套索、多边形、魔棒等简单手段创建选区,不但操作复杂非常耗时、而且无法处理复杂边远、半透明区域,在抠图后的效果上也不尽如人意。后来虽然有软件实现很好的高级抠图办法,譬如蓝幕法等,但均为价格昂贵的国外软件。这些问题使得图像合成应用基本被限制到少数专业人员领域,无法普及到大众。通过轻松换背景的开发,实现了高级抠图法的全部自主知识产权化。通过把两种高级抠图法连同图像合成操作环境一起整合到一个完整独立软件的形式,极大的节省了用户的开支(价格不到实现上述所有功能的同类软件价格的1/100),同时更重要的是操作步骤相对来说简单易学,具有基本图像合成经验的用户可以很快上手,没有经验的用户也可以通过帮助、教程在短时间内入门。
在普通摄影爱好者中普及‘合成’这种创作手段,让大家用的来并用的起,这是轻松换背景的宗旨。
无标题 副本副本.JPG

软件介绍:
      Fluid Mask 是一款 photoshop 的抠图插件。软件采用了模拟人眼和人脑的方法,来实现高级的,准确而且快速的抠图功能。同时它还能区分软边界和硬边界并做相应的处理使最终的边缘和色彩过渡更加平滑。

一款photoshop扣图(去背景)滤镜插件。Mask Pro 4 让创建面罩,选择和修建复杂物体象头发,玻璃和雾气的路径更容易。Mask Pro 4 的工具箱允许你使用正确的工具于你图像的不同的路径并让你实时看到和完善你的面罩。替换背景现在对于Mask Pro 4只是一碟小菜。
44444444444444444 副本副本.JPG

一个不错的 photoshop 去背滤镜。超级超级小巧!不占系统!

4 副本副本.jpg

解压密码   http://bbs.16xx8.com
.
购买主题 已有 49 人购买  本主题需向作者支付 5 元学费 才能浏览
辛苦了楼主,谢谢你的分享!
回复 支持 0 反对 1

专业一点的十一运夺金https://1680380.com/view/shiyix5_sd/index.html术语是制作「遮罩」,所谓的去背,指的是将特定的主体从背景中分离出来, 以便进行其它的后续设计。例如,将人物从风景照之中幸运时时彩https://1680380.com/view/shishicai_xy/ssc_index.html抽离出来,以便更换背景。 目前,其他的影像处理软件,例如 PhotoImpact、photoshop ...等,其实也都可以进行去背的天津时时彩https://1680380.com/view/shishicai_tj/ssc_index.html作业,但却不及 Knockout 来得功能强大及便利。在 Corel Knockout 之中,若背景较为单纯时

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

支持                       

密码?
本文来自:ps教程论坛(bbs.16xx8.com)详细出处参考:http://bbs.16xx8.com/thread-168724-1-1.html

终于看到我到的东西了
我每次抠图都没烂的~

终于看到我到的东西了
我每次抠图都没烂的~

资源失效!!!!骗了我5块学费。。有没搞错

下载链接呢  在哪里

根本就安装不了,假的,害我5分

太好了  我喜欢

photoshop:0014正是需要的。谢楼主
终于看到我到的东西了
我每次抠图都没烂的~
谢谢,找一个试试看
arigator~~
.........photoshop:0001
我也想要.,.,.,.,
非常感谢,楼主所发的软件正是我这样的初学者用的上的,支持。
谢谢你,很使用的
是不是可以下载呀,我好想要
photoshop:0005 photoshop:0005

楼主牛人,发明这软件的更是牛人!
我喜欢!哦哦哦       photoshop:0018 下了谢谢

我需要

呵呵  我更在找这种软件那  ~!
谢谢楼主,捧走了