ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[动画闪图] 流行单色效果~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个教程比较简单~~~
很适合新手的哦~~~
而且效果也不错~~~
很适合一些比较复杂的图~~~
不懂M我~~博客地址:http://blog.sina.com.cn/0wangzhi0
[psjc] rita_w[/psjc]
原图:
效果图:
1:打开图层,裁剪,调整到适当大小
2:人物美白,具体操作如下:
点击通道,按虚线小圆圈选定,返回图层,
填充白色,根据图片的需要适当调节透明度~
3:对人物进行降噪处理(我用的是NEAT降噪滤镜,滤镜参数如图1)
4:合并图层,对人物进行美化,如添加睫毛啊什么的~~根据个人爱好吧~~
5:复制图层,选择“渐变映射”的黑白色
6:合并上下图层,选择可选颜色,如图2
7:由于人物看起来有点惨白,我会加一点腮红和唇彩,注意不透明度要设置地低一点,
颜色太深效果反而不好~~
图片基本上已经处理好,接下来是动画下过啦~~
8:复制图层,对背景副本进行黑色填充,透明度为14%,合并上下图层。
9:关闭涂层副本前面的小眼睛,选择背景图层,点击“窗口”里的“动画”
复制一帧,点击第二帧,然后再将刚刚关闭的小眼睛打开,点击播放按钮,效果就出来了~~
(这部分讲的有点简略,不懂的人可以先看一些类似的教程~~)
OVER~~

参数一

参数一

参数二

参数二

评分

1:打开图层,裁剪,调整到适当大小
2:人物美白,具体操作如下:
点击通道,按虚线小圆圈选定,返回图层,
填充白色,根据图片的需要适当调节透明度~
3:对人物进行降噪处理(我用的是NEAT降噪滤镜,滤镜参数如图1)
4:合并图层,对人物进行美化,如添加睫毛啊什么的~~根据个人爱好吧~~
5:复制图层,选择“渐变映射”的黑白色
6:合并上下图层,选择可选颜色,如图2
7:由于人物看起来有点惨白,我会加一点腮红和唇彩,注意不透明度要设置地低一点,
颜色太深效果反而不好~~
图片基本上已经处理好,接下来是动画下过啦~~
8:复制图层,对背景副本进行黑色填充,透明度为14%,合并上下图层。
9:关闭涂层副本前面的小眼睛,选择背景图层,点击“窗口”里的“动画”
复制一帧,点击第二帧,然后再将刚刚关闭的小眼睛打开,点击播放按钮,效果就出来了~~
(这部分讲的有点简略,不懂的人可以先看一些类似的教程~~)
OVER~~
photoshop:0099 photoshop:0099 很不错哦.
来支持续续~~photoshop:0018
photoshop:0018 photoshop:0018 photoshop:0018 photoshop:0018 photoshop:0018
这照片是谁啊???
我可要好好学习一下

回复 4楼 尛娷 的帖子

谢谢!!~

回复 6楼 『ㄝ堺末ㄖ』 的帖子

额。。。
一位美女。。。
不认识~~嘿嘿~~
photoshop:0012 感觉不错啦
对玩菜鸟的我来说是看不明白的||可以说得简单明白一点么?
学习学习,有就学,学学学
photoshop:0067  支持  支持
那个虚线的小圆圈是用来选取高光部分的吗?photoshop:0022
谢谢 学习学习