ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求美化] 亲爱的FD们·```想你们勒``````粉粉来问好~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
超级长的时间没来了   想大家的类~~~~

带来几张照片劳驾各位亲爱的你们   赶快出手哦!!

自己电脑photoshop打不开了   所以照片没法改小    有点大     麻烦了点   希望朋友们出手相助诺photoshop:0001

评分

我来做做~~嘿嘿``photoshop:0022

这么温柔善良的大美女

这么温柔善良的大美女,帮定你了,来张手绘 保留.jpg

评分

随便P了下``

photoshop:0022 来图了``

评分

photoshop:0007 ~!!!那群人还真会P图!!!雷死我了!!!下次哥哥帮你P一个!
Iphotoshop:0024 美女来了~

回复 5楼 农夫果园 的帖子

好 好  photoshop:0001 等你的图图哦
我来了,粉粉支持你呦!我在单位,正在网上找PS3!找到就马上回来!
顺便说一句:wacxh123大美女,你P的照片我有点接受不了!!!我们的粉粉P成什么样了?photoshop:0005
呵呵!!
粉粉的毛衣都好漂亮,是网上买的吗?
我记得PS CS3有个完美者版的只有60多M来的,找不到了呢?
谁知道请告诉我!谢谢!!
photoshop:0005 photoshop:0005 photoshop:0005 photoshop:0005
工作来了,生气!明天P吧!
楼主超自恋photoshop:0003 跟我一样~

回复 8楼 『ㄝ堺末ㄖ』 的帖子

我吗?
额~~
P的很难看?photoshop:0023
我就是去色了啊```

```````````````

这个很难看吗~~~55555555555photoshop:0023
很难接受``?