ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[非主流教程] 制作欧式漂亮MM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[psjc]wacxh123[/psjc]
1:先打开原图

2"复制一层得到背景副本 选择滤镜(推荐TOPAZ滤镜,可加深人物线条,透明肤色)

3得到以下处理图 选择减淡工具,选择中间调,暴光度为25左右,把瞳孔淡化~``
在选择瞳孔笔刷{此笔刷论坛可下载~~}选择淡蓝色,把笔刷调到淡化的瞳孔大小,盖印下去

4这时候颜色是不是很深呢? 没关系~~用多边型套索把两个瞳孔选入选区~`记得要再添加一个图层哦``` 第三个就是添加图层的~~
然后把模式改为滤色~~用加深和减淡工具调节瞳孔的深处和高光~~
然后用画笔在人物的眼皮上画一个弯~~做为双眼皮!!颜色选取棕色```这样更有混血风格哦~~在眼睛褶皱处花上白色~~再加上睫毛~~是不好似自然多了呢~~?

5好了~~现在选取图象-调整-色彩平衡
调出偏蓝色风格~~再选择曲线适当调整~~
再用笔刷为MM加个公主皇冠~~
恩~~很可爱了```
5 .jpg

6"现在为MM加上字体```加上图标~~(这些都是在论坛下载的笔刷工具``想要的来找我~~)
完成了哦```

7:关于磨皮等问题这里么有提起```是因为MM本身皮肤较好```这步就省了```
关于磨皮,我会再单独写教程~~

评分

photoshop:0001 支持原创~~~~~~~~~~~~
整体效果好不错
不过就是眼睛部分可惜了
谢谢分享。。。。。。。。。。。。
TOPAZ滤镜是什么?
我怎么找不着

回复 5楼 这是种快乐 的帖子

这个需要重新下载按装的```photoshop:0022
先来回个贴吧,感谢分享!
photoshop:0001 支持原创
眼睛有点过了
photoshop:0001 photoshop:0003
呵呵··

眼睛有点恐怖··其他的都好好看!
恩   不错哦     支持原创
先顶下。。。。。。。。。。。。。。。学习了
难道是精灵族的眼睛?
好漂亮,可是我都学不会