ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔刷] 多种个人喜欢的笔刷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望大家喜欢~

____.rar

18.93 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 学费 -2 元

边框1.rar

202.89 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 学费 -2 元

抽丝.rar

54.94 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 学费 -2 元

透明泡泡.rar

237.25 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 学费 -2 元

嘴唇笔刷.rar

156.88 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 学费 -2 元

真实的睫毛笔刷.rar

54.16 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 学费 -2 元

女生最爱文字笔刷.rar

152.41 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 学费 -2 元

绝美花纹背景笔刷.rar

136.58 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 学费 -2 元

十字架笔刷.rar

465.81 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 学费 -2 元

元素花边笔刷.rar

234.7 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 学费 -2 元

罩杯.rar

198.78 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 学费 -2 元

非主流之血色字体.rar

118.34 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 学费 -2 元

CD_MakeupPSCS.part1.rar

500 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 学费 -2 元

CD_MakeupPSCS.part2.rar

43.74 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 学费 -2 元

我是沙发?
板凳我也要了~~o(∩_∩)o...哈哈·~不错不错·~很多很好的笔刷~~
呵呵拿走了

谢谢支持~~!

自己顶下 photoshop:0023
收了一个~
收下,多谢楼主!photoshop:0001
谢谢楼主~今天收了好多好东西哦~
带走photoshop:0073
下载看看,先顶下!photoshop:0004 photoshop:0004
好多哦~~

不知道用起来如何哦~?
拿了几个~~谢谢分享了