ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] 第一次P 新手 多多指点呐····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次P图图,大家多给我指点指点

评分

说实在的这样做完全是破坏自己型像
小MM人长的票票
不用改啥图了
自然美才是第一
BS非主流    实在是没意思的修改
不错,要领是掌握了,不要像我就可以了!!

回复 2楼 枫之树 的帖子

BS?. 每个人都有每个人的看法!
别把自己的想法强加在别人身上去实现,
你不喜欢FZL.不代表别人就不喜欢,
你讨厌FZL不代表别人就要跟着你的路线走.
其实无论是FZL还是调色甚至手绘.
个人觉得那只是在玩转不同的艺术.,
只是东西在每个人的眼里价值观不一样而已.
如果你不用异样的眼光去看 其实它和普通修图也没什么两样

尊重他人 尊重自己.
我觉得楼主P的很漂亮也

能帮我也P下那种风格的哇?

很喜欢呀photoshop:0008
呵呵~~~ 好啊 你把图给我  谢谢大家支持哦·~我 第一次P  没经验啦~~···
原帖由 Symee 于 2008-9-2 18:18 发表
呵呵~~~ 好啊 你把图给我  谢谢大家支持哦·~我 第一次P  没经验啦~~···

不会吧。。。我看你很厉害了                             谢谢你哦

那你也帮我P这个风格吧

(*^__^*) 嘻嘻……

回复 4楼 ⿴挖嗚嗚. 的帖子

尊重他人 尊重自己
......也是
我个人觉得这个啥非主流的
还不如叫做非典流
个不喜欢这个自残手法也可以说是型像吧
原帖由 ⿴挖嗚嗚. 于 2008-9-2 09:48 发表
BS?. 每个人都有每个人的看法!
别把自己的想法强加在别人身上去实现,
你不喜欢FZL.不代表别人就不喜欢,
你讨厌FZL不代表别人就要跟着你的路线走.
其实无论是FZL还是调色甚至手绘.
个人觉得那只是在玩转不同的艺 ...

支持老婆的看法!!!!!!!!!
平常心,尊重楼主的成果

每个人都有每个人喜欢的东东

呵呵,支持自己,喜欢就好.
P的还可以吧
萝卜青菜,各有所爱啦
photoshop:0012 这样行喽呗photoshop:0003 photoshop:0003
在给楼主回一张photoshop:0012 photoshop:0012