ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[学生作业] v[ -23浅笑1986 作业本 ] 缺第一第二次课内作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不好意思,弄错了,,这次应该对了吧。。另外我不是不想改字体,只是没有

作业一拓展

作业一拓展

作业二拓展原图

作业二拓展原图

作业二拓展

作业二拓展

作业三拓展

作业三拓展

作业三拓展原图

作业三拓展原图

作业三课内

作业三课内

怎么会落下一张。。我明明上传了附件的,怎么少了一张

作业一拓展原图

v-23浅笑1986 作业本

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真惊了。。。bmp传不上来~~只好又来一遍
课内-8
课外-8.5

其实课外作业比较好点。感觉比较轻柔。
课内颜色僵硬了点。还有那个笔刷问题~~加油,photoshop:0018
第一课和第二课滴课内作业补上后偶再一起批。photoshop:0022
第一次作业]
评分:
课内 分
拓展 8分
点评:
首先.........
-.-那个LOGO一定要加么???屡次破坏画面..我真想抠了它....
拓展_没有太大的问题.但图的尺寸太大.缩小一点啊.你见过这么大签带着到处跑的么...orz....

第二次作业]
评分
课内
拓展 9分
拓展_这张图选的挺好的.很容易出效果,做出来的效果也很不错,很有感觉啊.
但为什么也没有裁图?!!!学过的东西要运用上啊.不然第一课白学的么.

注:把作业交齐了!

呵呵

交齐了啊。。这是补得作业哦。。前面的打分了。。嘿嘿

老师啊

怎么把新的作业交到以前的作业本里去啊????????????Rei说只有一本作业本是怎么回事?

加上

不会弄啊。。。。。。。怎么弄到一个作业本里来a,,
那个图标下次再也不用了,,,呵呵呵

作业二课内

作业二课内

作业一课内

作业一课内