ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 边o缘

[学生作业] [ V_10 边o缘 作业本 ]-第四次作业已阅

边缘。虽然这次作业偶不批。
但素你那字体!!
这次主题不素象素字体么。你看看你那字体。你还素赶紧换把。要不然rei老师来批了你就惨了。

我主要是看图好看不好看。哪里不好看从里面扣分。你误导人了啊,罚你莫睡,
下面是对作业的评价:

评分:
课内:6分
课外:5分
评价:
课内:。。图文教程上写了,宋体12号才是完美的像素字。
      边缘二字不好。如果用中文大字,还是不要用像素字了。
      All Start From Zero,你觉得宋体适合这张图么。
      线很乱,字下面空。
课外:英文像素字大小不对。
      不知道你是体现你的框还是体现你的线,反正不是体现你的字。
      滥用图层效果,一张很平面的图,你非要加个3D的框,而且是不好看,不完整的框。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。不如不用了。

另外:这节课叫像素字的应用,为什么做同样类型的图呢。。。。换张图加上像素字不也是收获么。
谢老师了,不及格的会补做的
老师,我全补做好了,因为我不懂英语,所以全部用中文了。上次作业的英语是随便找个翻译网翻出来的,所以你看起来才会觉得怪怪的,现在这两个没那么乱了。

课外

课外
怎么传上来变得这么脏了,我原图很好看的。
老师,课外的只能用附件上了。用批量传的那个,整张图都不像样。
评分:
课内:5
点评:8
课内:
老师,我全补做好了,因为我不懂英语,所以全部用中文了。上次作业的英语是随便找个翻译网翻出来的,所以你看起来才会觉得怪怪的,现在这两个没那么乱了。

...你在说什么.
我是因为英文不对么,不是吧.
是因为你英文排的不好看.
边缘俩字依旧是像素字.
上下字离的太远导致中间太空.
投影和本字离的那么近不说,透明度居然没降低.看起来很恶心.
白色边框.去掉不行么?白讲了都.
建议课内继续重做.
课外:
课外不错.给人的感觉很干净.
除了黑色边框都很好.换个颜色或者去掉试试.

(貌似这次做的作业,没一个删边框的.白讲了.)

-Mr.Rei
课内作业...

评分:10.
点评:赞.
第五课作业,课内是按照老师的样子仿做的。
课外是自己想的,没有弄上倒影没关系吧?
分數:
課內:6.5
課外:7
課內評價:宋體..大的時候挺難看的..
                 字距離有點鬆,邊緣倆字的投影明顯跟下麵大字的投影不是一個光源.
                 邊框并不符合意境.
                 背景色亮色體現不出投影來.
                 不過起碼的課內知識已經OK叻,
                 給你6.5分,繼續努力.
課外評價:邊框的動態效果循環銜接的不好.其他都不錯.
                 不過就這張圖來說,右邊還是太空.可以試著加一些動態的暗色圖片類做背景.
                 由于涉及叻動態.不做太多評價.

Mr.Rei