ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美女] p.y籽来发新图图了,~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进来就留言..
谢谢,~
最后一张好漂亮哦~~前面的素口耐!!
- 看伱来了,
- 加油蛤,
二姐做滴PP。。。photoshop:0022
原帖由 jnormi 于 2008-8-5 20:10 发表
二姐做滴PP。。。photoshop:0022

懒懒姐姐.
想你咧~
原帖由 if-异 于 2008-8-5 19:34 发表
最后一张好漂亮哦~~前面的素口耐!!

西西.
我也喜欢~
原帖由 ┌┌┌┌┌┌ 于 2008-8-5 20:03 发表
- 看伱来了,
- 加油蛤,

谢谢蛤~
- 西西,
- 我亲爱的懒懒,

回复 1楼 p.py.y 的帖子

靚女啊........夠正啊.............
原帖由 興興 于 2008-8-6 00:26 发表
靚女啊........夠正啊.............

谢谢gc哟~
呵呵~
  顶  顶~

如果说看帖是一种涵养
那么、回贴就是一种美德

如果说发帖是一种信念
那么、回贴就是一份尊重

warcraft goldandage of conan
photoshop:0021 絕對嘚靚女啊
2.好漂亮哦..photoshop:0027

关于英雄合击的获得.

英雄合击的获得
  玩家找到龙人,龙人告诉玩家合击技的秘密隐藏在白日门的各种技能书中,并告诉玩家相应的合击技所需要的白日门技能书,而且解开白日门技能书中的合击秘密需要消耗大量的金刚石才能完成。
  玩家根据龙人所给提示,带着相应的技能书和金刚石找龙人,便可合成到英雄合击技。
  玩家获得相应的英雄合击秘籍之后,将其置于英雄包裹栏中,双击学习英雄合击,包裹内出现 “火龙之心”,佩戴在英雄装备栏左下角的位置。
  您召出英雄,会发现游戏界面的对话框右侧多了一条黄色“怒槽”,而“火龙之心”则是增加怒值的道具,只有当怒槽中的怒值集满,主人与英雄的攻击目标为同一目标时,并且英雄和主人在可攻击目标范围内,才能释放出合击技能。 (使用键盘组合键Ctrl+S释放合击)
  释放合击技能、怒槽爆发期间会自动消耗怒槽中怒气值,而怒槽中的怒气值可以通过将一些特定的草药直接拖入“火龙之心”中进行补满。药草类像蝎子的尾巴、鹿茸、阴阳仙草、等补充材料,肉品类补充材料,白日门技能书等都可以拖入到“火龙之心”内都可以提高一定的怒气值。 英雄合击私服也是相同的
  当把增加怒值的材料拖入火龙之心后,怒值就会根据这些材料的不同,而有不同程度的增长。材料越高级,增长的怒值就越多,相传使用“火龙神品”则可以补充更多的怒气值。
  “火龙神品”分为“九花玉露”“九花雪露”“元神丹”“回气糕”“补气丹”五种,具体信息可以在各地的药师处获得。“补气丹”可在元宝锻造领取12颗以上金刚石的时候额外获得。