ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[背景] 黑色背景炫彩花纹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无意中发现的黑色背景的炫彩花纹,有七十多种
收藏的我手都酸下了
贴出来几张,如果你喜欢这种风格的图片,下面有网址,你可以尽情的抱走photoshop:0022
http://image.baidu.com/i?ct=201326592&cl=2&lm=-1&tn=baiduimage&pv=&word=%EC%C5%B2%CA%BB%A8%CE%C6&z=0

www.sb87.cn

查看下载更多,请登陆www.sb87.cn
不错不错..
很不错,漂亮
谢谢楼主``拿走啦``photoshop:0001
很稀饭啊,LZ好辛苦滴,大家抱走的时候别忘了踩 踩 哈

果然厉害人物啊

我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本开化楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下开化信息网明见万里雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概.逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
LSD      太夸张了吧。。。。。

PS       GOOD   GOOD
好的