ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[教务处] 致学习PS的同学们.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.不要看到别人的作品第一句话就说:给个教程吧!你应该想这个是怎么做出来的。当你自己想出来,再对照别人的教程的时候,你就知道自己和别人的思路的差异

2.初学者请不要看太多太多的书那会误人子弟的 ,先找本系统的学,很多人用了很久PS,都是只对部分功能熟悉而已,不系统还是不够的

3.看help,不要因为他们很难而我们自己是初学者所以就不看;帮助永远是 最好的参考手册,虽然帮助的文字有时候很难看懂,总觉得不够直观

4.不要被蒙版,通道等词汇所迷惑; 通道就是选区,呵呵

5.不要放过任何一个看上去很简单的小问题——他们往往并不那么简单,或者可以引伸出很多知识点; 不会举一反三你就永远不等于会了PS

6.会用PS处理相片,并不说明你会设计;

7.学PS并不难,AI,CD等等也不过如此——难的是长期坚持实践和不遗余力的博览群书;

8.看再多PS的书,是学不全PS的,要多实践
浮躁的人容易问:我到底该学什么;——别问,学就对了;

浮躁的人容易问:PS有钱途吗;——建议你去抢银行;

浮躁的人容易说:我要中文版!我英文不行!——不行?学呀!

浮躁的人分两种:a)只观望而不学的人;只学而不坚持的人;

9.把时髦的技术挂在嘴边,还不如把过时的技术记在心里;

10.学习PS最好的方法之一就是多练习;

回复 1楼 C.Lefarla 的帖子

受教了,谢谢老师
谢谢老师的提点。。。
photoshop:0020 天外有天,人外有人~
photoshop:0041 亲耐滴童鞋们~希望大家可以用心学,
让我们一起进步吖~photoshop:0036 加油哦~!!
我会努力的photoshop:0027 photoshop:0027
师傅,咱会努力学的,photoshop:0003
我是VIP关门弟子。。~~
我努力....狠努力...

虽然现在,我很想睡觉......photoshop:0037
老师说得有理,photoshop:0084 ,受益非浅,好开心呐有自己的老师了photoshop:0082

回复 1楼 C.Lefarla 的帖子

老师给我个学号 谢谢老师!!photoshop:0001
有了坚实的基础,楼房才能建的高。
毕业一年多了,都快失去教室的感觉了。
进来好好学习一下
有了坚实的基础,楼房才能建的高。
毕业一年多了,都快失去教室的感觉了。
进来好好学习一下
先生
浮躁的人容易说:我要中文版!我英文不行!——不行?学呀!
  这个...我的PScs2是中文版的..
我插班生。。
老師說的真好
确实是受益匪浅
谢谢老师指点
photoshop:0018