ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问版] 提问处~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有什么问题可以在这里提出来~~
关于学习方面的问题,老师会尽力帮助大家~
要是有其他同学可以解决的问题也可以回复提问者的帖~

禁水.

请指教。。。

不明白。。。
拓展作业_是不是也是老师给我们的素材来拓展?
原帖由 ying_168 于 2008-7-29 22:17 发表
不明白。。。
拓展作业_是不是也是老师给我们的素材来拓展?

我提供素材只是为了省去大家另外找图的麻烦
可以用自己的图哦~
随意的~

谢谢。。。

谢谢老师。。。我知道了!
请问:
    能否讲解一下简单构图。
    要加强这方面的知识能介绍一些相关书籍吗?

评分

原帖由 怡凡 于 2008-8-4 14:23 发表
请问:
    能否讲解一下简单构图。
    要加强这方面的知识能介绍一些相关书籍吗?

--------------------------------------------------------
第一课里的裁图就已经带到了构图相关的知识.
但这也是需要同学们在平时的练习中自己领悟的.
不去主动练习的人是学不会的.
-.-
以后还会有更深的课程来具体讲解.
希望这位同学可以多做练习,有不清楚的构图问题可以在群里问老师.
至于书么?................................那玩意儿没用的.
不用看了.
老师,.................作业.......................
请教:现在还收不收插斑生, 偶做了作业了哦~~

不好意思, 找不到"分享"两字的牌牌

呵呵, 偶交完了三次作业, 可是找不到"分享"两字的牌牌,请指教.

怎么让作业本只有一本就可以更新到下次作业而不用发新的话题?急!
原帖由 浅笑1986 于 2008-8-19 08:56 发表
怎么让作业本只有一本就可以更新到下次作业而不用发新的话题?急!

直接在后面回贴啊.
不是改你第一帖.而是继续回帖.
插班生过来的
于是不知道课程的教授方式...
学号也不知道和还有哪些...
原帖由 微微凉 于 2008-8-21 23:42 发表
插班生过来的
于是不知道课程的教授方式...
学号也不知道和还有哪些...

不再收学生了.
所以也不会再有学号分发.
老师视频不可整个看完,看到“新建一个画布双击......”的时候就不动了急!!!!!!!!!!!!   每次都是这样不知道为什么?,钢笔我不会用呀,photoshop:0033 photoshop:0033 ,我提问过老师让我等到数据条满了再看,可是没有用数据根本下不下来了啦。photoshop:0054 我心急如焚
原帖由 黑眼睛 于 2008-8-25 08:31 发表
老师视频不可整个看完,看到“新建一个画布双击......”的时候就不动了急!!!!!!!!!!!!   每次都是这样不知道为什么?,钢笔我不会用呀,photoshop:0033 photoshop:0033 ,我提问过老师让我等到数据条满了 ...

为什么会这样呢?
应该不会啊.
是你网速的原因吗?
还有.记得最大化看哦!