ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报到] 米奇423来报到了o(∩_∩)o要努力向各位前辈学习好PS哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你是怎样第一次接触photoshop的:喜欢看美美的图片,不知道什么时候发现好多人的空间里都是非主流的图片,色彩很鲜艳很喜欢,奇怪是怎么做出来的,问了下周围的人才知道是通过一个叫做photoshop的东西做的,就下了个,可是怪自己太笨,到现在还什么都不会photoshop:0007
说说你与photoshop的难忘或有趣故事:哎一直都记得我刚下了ps,很兴奋拿了张大美女蒋勤勤的照片做实验,哎别人是用软件让图片变漂亮,可我是让图片变的吧像个样~~~~
联系方法:http://hi.baidu.com/兔兔米奇/blog
职业:学生
来自那里:武汉
如何知道这里:立誓学好PS,在百度上搜有关资料时发现的,很有缘~~~
常去的版区(/喜欢的版区):因为刚进,所以常来这里啦
对论坛有什么建议: 恩,其实应该是自己笨的原因,就是爱迷路,总不知道自己在哪了,要么找不到自己想找的地方,黑色感觉好压抑,刚看到有个前辈说还有白色的主题,可是还是怪自己太笨找不到,时间久了我可能就不会再迷路了吧o(∩_∩)o

评分

欢迎武汉的新人加入PS教程论坛撒~
请关注本版置顶的新人成长跟踪计划哦~
欢迎参加论坛各项活动~
0o(∩_∩)o...我是不是有机会成为正式会员了啊

开心!!!谢谢了!!!!
你也是好运气,加分挺多啊l