ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助求助~~发不了照片了!!怎么回事~~555

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道怎么回事  发帖传不了照片了~~

帖子输入栏左下角显示了小小的百度网页栏

照片怎么也传不了  谁能告诉我怎么回事  怎么解决呐

偶不想离开大家   离开这个论坛呐!!!
QQ截图未命名.bmp
能不能拍大张一点..............
你最好这样,拍完图后,把源代码一起发过来我看看
源代码方法:
浏览器的查看~~~~源码~~~在新打开的记事本里的东西全复制过来......................

回复 2楼 ┆死┆ 的帖子

555  好复杂的样子  貌似偶不会弄诶~~~~

偶明天用数码相机拍下来让┆死┆帮偶看一下  找下原因

麻烦了~~~~~
楼主不用太悲观啊,管理员都出面了。问题会解决的。
用相机拍下来了  大家帮忙看看 找找原因  感激不尽 !!!
上传附件旁边那个“从电脑上上传”什么的都不能用  没反应!!555~~~

上面那个BAIDU栏怎么去掉啊??
你这样,按住ALT键不放手
然后按V 再按C
就能打开源文件,然后发代码过来.......
我觉得你的应该是中毒了photoshop:0031
问多几条问题
你到其它没有组图功能的论坛上是不是也是这样????
你到其它有组图功能的是不是都这样???(这个论坛也有组图的,你注册看看:http://bbs.qq-qqkongjian.com/)
还是只有这里是这样???
发贴时利用附件去上传

回复 8楼 ┆死┆ 的帖子

谢谢┆死┆ 的热心帮助   ┆死┆ 说对了  可能是我的电脑中病毒了  现在已经解决 能顺利传图了  谢谢┆死┆ 呐  3Q3Q3Q!!!