ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有达人来帮忙不?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就是帮我做张图啦~~
小弟不才啊~~没那个能力~~~

这个是~~怎么说~帮小弟把里面的女人换成贤贤~李贞贤~顺便弄大点~

这个是~~怎么说~帮小弟把里面的女人换成贤贤~李贞贤~顺便弄大点~
还有啦~
像使用的素材~后面的梦幻系列的~
管理大大已经发出来了
http://bbs.16xx8.com/viewthread.php?tid=285&pid=707&page=1&extra=page%3D1#pid707
还有关于贤贤的图片可以到我空间去看看~
偶的QQ是339243692
麻烦了~~~~~~~~~~
日后一定达报
Photoshop:lo大笑 马上帮你做
bbs.16xx8.com制作.jpg <BR><script language="JavaScript" src="http://www.16xx8.com/bbs/6.js"></script><BR>
Photoshop:<委曲 第二张是不可能任务,图太小,换了也认不出来,放大图会变模糊...
而且工作量太大...........
呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二张不可能做的啦,我至要合成14个人........至少花半天时间..........而且图又小,合成出来没效果
哦~呵呵那算啦~
放暑假了我自己学着做~
新手Photoshop:)微笑
习惯,不如你找些李贞贤的图片发上来,我帮你做个图二差不多的效果更快.........<BR>图片要高清晰的....要大图<BR><script language="JavaScript" src="http://www.16xx8.com/bbs/10.js"></script><BR>
哦HOHO
~我来拜师了~~~~~
查查师傅在上~受徒弟习惯一拜~~~~~~~~~
贤贤的图片偶晚上发~~~~

对啦师傅帮忙帮忙
帮我搞张图片哦~~
偶要去骗小女孩~Photoshop:>奸笑 Photoshop:>奸笑 嘿!!!
搞的颓废点~深沉点~~~~~~~~~
里面再加点字~什么“没有你在的日子,XX”
这些的~
嘿就拜托师傅你啦~~~~~~~~~~
还有~~发2张。。一张下面不要加上论坛的网址这些的~
因为我要去洗出来~
再来一张加网址的~我做签名然后去提高论坛的人气~嘿
我晕怎么发不出来~~~~~~我去换个帖子发~
我晕师傅你加我QQ吧我晕
339243692麻烦你啦~
我晕我说怎么发不上来太大了
现在OK了

IMG_0083 (小).JPG
IMG_0083 (中).JPG
Photoshop:L汗 不收徒弟啦Photoshop:L汗
我也是新手..还没利害到做人师傅........不过你有问欢迎随时来问Photoshop:lo大笑
图片呢?????????
你图片发不上来就是太大了,分卷压缩再发上来....
师傅我发上来了~~~~~
你看看啊~~我晕你没看啊
快哦我在线等~ Photoshop:<撒娇 Photoshop:<撒娇