ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[风景调色] photoshop调帅气的帅哥色彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
photoshop调帅气的帅哥色彩 - ps调色教程 photoshop教程,来源:坏笑妮妮(PS联 盟)
效果图

原图

1:打 开图片,复制一层,执行:滤镜 模糊 高斯模糊,数值为4.0,确定后把图层混合模式改为正片叠底 。
2:新建一个图层,按Ctrl + ALt + Shift + E盖印图层,使用TOPAZ锐化一下,数值如下:

[/table]

3:新建一个图层填充颜色#0a2b6f,确定后把图层混合模式改为排除,图层不透明度为:77%。
4:新建一个图层填充颜色 #5e4aa6,确定后把图层混合模式为:叠加,图层不透明度为:22%。
5:创建曲线调整图层:数值如下:

6:创建色相/饱和度调整图层,参数设置如下 图:
7:新建一个图层盖印图层 ,用椭圆选框工具大致选出人物,反选(CTRL+I),图象调整色阶 数值如下:
然后图象调整饱和度,数值如下,不要取消选区。

[table]

反选(CTRL+I)调整色阶(Ctrl + L) 数值如下:
8:按Ctrl + B调整色彩平衡,数值如下:
9:因为画面有点暗,所以稍微调整曲 线(Ctrl + M),数值如下:
10 :最好整体修饰下细节打上文字,完成最终效果:
好象有问题吧!出来效果不一样啊
- 这个呢是需要我学习的,photoshop:0018
- 跟我做出来效果相差很多,photoshop:0020
- 真让我失望,
简单易学,好教材!
很漂亮··!学习中··!photoshop:0101

效果不是一样的哦
哇 真好看~~
那个帅锅。。差别果然好大~~
咔咔咔咔
我做出来的效果也很差啊,怎么回事?好失望!
顶,真好看哈
首先申明不是灌水,但我今天确实看不到图片,其他贴可以看到。
为什么我只看到红叉
差别很大``````
好帅哦
   我喜欢啦!
收藏。。。学习了~