ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _____喵。

东方神起

Somebody To Love 日文歌
红色的西装。。。真XX的像牛郎。。。= =+photoshop:0031

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI5NzI1MTY=/v.swf
Stay With Me Tonight--东方神起MV
白色西装牛郎团。。。= =+photoshop:0030

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEzNjA2MTY=/v.swf
细亚俊秀 《我一直对你》现场
秀秀唱歌太好听了~~ TT_____TT陶醉~~
最后音乐停顿的那儿太可爱了~~~~~photoshop:0027

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkyNTM5Mjg=/v.swf

感谢发布资源..photoshop:0027
不过不要一个MV占一楼哦~photoshop:0054
原帖由 _____喵。 于 2008-6-29 12:37 发表
感谢发布资源..photoshop:0027
不过不要一个MV占一楼哦~photoshop:0054

啊?我晕了。。。。
原来不能一个MV占一楼?
我以为这样可以看的清楚点,容易分辨。。。。
看一个帖里粘贴了N个链接的我都很郁闷。。。。
原来这是规定。。。。= =+
。。。。。。T____T 呜。。。。
这。。我好讨厌乱七八糟的感觉啊。。。。
好吧。。。。。我会努力改正的。。。。photoshop:0067
忽忽,对啊~亲可以去阅读版规先哦~
不过非常感谢亲支持[7綵音符]的~photoshop:0027 photoshop:0027
俊秀俊秀!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

介里也有仙后啊~~

我的亲银~~

么么~~
就喜歡我家抽了の餅餅~~~
仙后群們真是有夠強大の了·~~~~
開心~~~
东方神起是啥。。
额。。。你为什么不在百度里面查查..
我在帖子前面有介绍的啊..photoshop:0020
你忽悠我吧..
顶啊 photoshop:0003
楼上能顶我也能顶啊
拜托不要无意义的纯顶好伐。。
东方神起 fighting!!! 细亚俊秀 fighting!!!!photoshop:0014 photoshop:0014 photoshop:0014