ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曼苏沙华,一片艳红的绚烂。确信这样的场景在我梦里出现过。那时,我不知道它叫什么名字,就像现在我也总是记不住一样。
喜欢紫色的我,莫名就喜欢上了这片红的热烈。“忘川之上,奈何桥旁,绵延彼岸三千尺,最是红花不染尘。”
爱在左岸,心往右转。莫名喜欢上这样的表达。殊不知那句貌似简单的表达中,蕴含着多少的伤和痛。喜欢华丽的文字,喜欢华丽的境界。竟常常,常常流连忘归,直到赤红的血染红了柔弱的心。
站在此岸,遥望彼岸。我能等到梦里那千年一次的花开吗?彼岸花开,我在此岸,真的是淡定自若吗?
不相信自己真的平静,就像不相信自己真的愿意沉默。走过忘川,真的会忘掉所有的快乐和忧愁吗?可是,谁的心间不曾留下前世的痕迹?
渐渐濡湿的眼,眼前飘过的一片花瓣。泪眼婆娑间,仍能辨清花瓣的嫣红。“开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少?”
这左岸的风景,原是这样的惊心动魄,令人震撼。晕眩于一片嫣红之中,像是火焰燃烧了迷醉的心。燃烧成灰,却未能忘却。
或许依稀的前生今世,依稀的前生今世里的故事,本就不会忘却。
转回头,记住了风中流转的一缕花香。开到荼蘼花事了……

我看到过很多这个了ps:心虚猴
我不喝 什么都不忘ps:心照猴
有时间发个好点的,这个写的不够好

回复 1楼 未名虫子 的帖子

我在論壇第3次看見這張帖子了。。。。
   不 知道斑竹做什麼去了。。。。
损人而不利己之事不要做!

态度很明确,对版主不满,对发贴人更不满,世上这样的事多的是,你将在不满中度过!

本来就是“闲聊灌水”区,有问题指出来,改就是了,嚷嚷个啥!

想问下在这个区发贴之前我不会搜索有没有相同贴,你会吗?
呵呵    我也不会的ps:<跳舞 ps:<跳舞
嘻嘻,多谢美女支持!
不客气的ps;糖糖猴
不过我现在知道了  在上面有个搜索ps:心照猴
你点开看看把ps:想想猴
很颓废的文字``!!!ps;糖糖猴
既然是灌水的,那我就来一桶ps:<泪水