ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] 星星无聊 都来P下 偶要学习啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不知道改怎么做了  这段时间感觉P图好吃力   怎么办噢~~~
原图

有时间都P一下吧  好让我有个对照
我觉得原图就很美了
学任何一种东西都是一种循环渐进的过程,不是一味的埋头作图就可以提高的。
看到你技术上已经有一定的积累,可以熟练的操作基本工具,那么这时我建议你去学习一些理论知识。真正的搞懂这些你天天都在用的工具究竟原理是什么,这对你以后会很有帮助的。设计中国的老邮差,懵懂斋等人都有专门的系列教程,都写得很不错,语言生动,深入检出。
也要多去看看别人的作品,提高自己的鉴赏水平,学会分辨好与坏,平凡与奇特。
还有就是学习一点美术知识是很有帮助的,例如透视,构图等一些常识。
最后还是那句话,多做多看,天道酬勤!加油!!!

评分

哦,刚刚又仔细的看了下你的图,发现你把那个女的抹掉了,换成了一直狗狗,呵呵有意思,有想法是好的。
只是你选的这张片子似乎不是很好,怎么说呢构图貌似很有问题,如果人物是主题的话,那是不是太偏左了呢,再向下些会不会更好一点?这张图的视觉中心在两条铁道的交汇处附近,那么这儿既没有说明性文字有没有表达主题物象,很容易让人忽略掉。
最后,我貌似跟你说过一次,不要在文字上玩太多的花哨,简洁是最持久的美。
以上是一些不成熟的个人意见,唠唠叨叨那么多,看来我真实老了....
原帖由 湖蓝钛白 于 2008-5-24 00:57 发表
哦,刚刚又仔细的看了下你的图,发现你把那个女的抹掉了,换成了一直狗狗,呵呵有意思,有想法是好的。
只是你选的这张片子似乎不是很好,怎么说呢构图貌似很有问题,如果人物是主题的话,那是不是太偏左了呢,再向 ...

你的评论很好。。很彻底。。同是艺术中人,我的表达能力没你好。。。

理论也不是很扎实。。。看来要向您多学习学习

希望该论坛多出一些评论对LZ有帮助的人

不要光一个劲的顶,看图后多说一些有对作者帮助的评论
这样大家才有提高
漫漫长夜,无心睡眠,无以为只有我睡不着觉,没想到还有人陪我一起睡不着....

缪赞了,不过很同意你的说法,大家各抒己见。
同时也希望大家不要总是不厌其烦调各种各样的色调,做非主流图,在入门时学这些可以帮助你入门,因为一简单二好玩。但时间久了,几只会止步不前....
原帖由 小潴圣 于 2008-5-24 01:15 发表

你的评论很好。。很彻底。。同是艺术中人,我的表达能力没你好。。。

理论也不是很扎实。。。看来要向您多学习学习

希望该论坛多出一些评论对LZ有帮助的人

不要光一个劲的顶,看图后多说一些有对作者帮 ...

同是艺术中人,我的身材没你好....
感觉P后的图里的字的颜色很不对啊````
和图本身不太协调!!
原帖由 湖蓝钛白 于 2008-5-24 01:31 发表

同是艺术中人,我的身材没你好....

惭愧惭愧。。。视角效果
我也来玩玩。。个人觉得那图的意境比较适合这个效果。。。

岔路口
  爱情。。一条未走完的道路,在我最迷茫的时候,你指引了我

我知道你会一直陪着我

评分

星星学习

其实楼上P的图就很好,但是偶更喜欢人和动物之间的东东,老提男女的比较烦.
    谢谢这么多热心人的点评,都很诚恳,偶笑纳拉..............谢谢
恩...不过要看图写文...

每个人都有自己的想法...

中心点就是那铁轨交接出,从那重点出发.