ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一个人在家

弱弱教程2讲解.搞屎棍进来跟贴

..............................................................
..........................................................................
当然痛了,一个女孩子家家总是半夜三跟不睡觉,不疼才怪.

星星学习

这是用的哪个版本PS哦?ps:生气猴  ps:<肿瘤
CS3.推荐使用,偶不知道减少杂色是那个版本有的.
原帖由 一个人在家 于 2008-5-18 16:48 发表
..............................................................
..........................................................................
当然痛了,一个女孩子家家总是半夜三跟不睡觉,不疼才怪.

关心人啦?
心疼了吧?ps:小声说
死猫,你这样下去,没事也会变成有事,,,,,,,,,,,,,,,,,,,别害偶了

回复 20楼 的帖子

偶素很认真的说

被偶发现了吧ps:<无奈
猫猫讲清楚点!!!!我不明白ps:可爱猴 ps:可爱猴 ps:可爱猴 (要清楚点喔!!)ps:小声说
好东西 慢慢学 先顶下
ps:羡慕猪 ps:羡慕猪 一個人我們做"玻璃"

ps:快跑猪 ps:快跑猪 大家都是男人別羞羞~

ps:抱抱猪 ps:抱抱猪
...................................ps:吐血猴 ps:吐血猴 ps:吐血猴
事到如今你就是个男滴也要给偶装女下去////////////////////

只要你还在电脑前,你是什么谁都不知道,嘿嘿
ps:<偷笑 ps:<偷笑 ps:<偷笑

回复 26楼 的帖子

古代有花木兰代夫从军
现代有一个人逼搞屎装女!!!          ps:>取笑你 ps:>取笑你 ps:>取笑你
偶可是为了不让你失望,哎,现在竟然让你看到了,那可就没办法啦,.................ps:小声说 ps:小声说
宁静,别难过哦.....................ps:眉毛 ps:眉毛

回复 29楼 的帖子

ps:<泪水 ps:<泪水 ps:<泪水                                 我知道你是女的ps:可爱猴