ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[调色教程] 宁静→photoshop调色教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宁静→调色第一次发教程请多多支持!!!
                    这教程教简单!!适合新手!!
                                这里颜色我就不特定指定了......................我觉的人是活的,教程是死的最重要的是掌握方法!!!!可选色彩可以在做细点................由于时间关系我只是微调一下!!

如果有人还喜欢其他两种色调我在写!!!!

有那里不董可以问我!!!:

原图:

,
添加可选颜色调整层,数值以下

,
添加一黄色图层,并把人物擦出来,图层模式设置为变暗

添加一青色图层,图片模式设置为颜色加深
,
复制背景层,设为柔光

再加一蓝色图层,图层模式为排除,不透明度为18%
,
在照片上面和下面作一矩形选区,如下图,并填充为黑色,以作为照片的边框,完成!

评分

SF,支持,哈哈,总算出教程了
支持``````````

en

我个人感觉还是做梦幻一点比较好;;;;不过我不会做''出个教程被ps:ps非主流
ps:苦笑猪 ps:苦笑猪 就這么簡單!早說啦~
ps:加油猪 ps:加油猪 我去試試先~

ps:快跑猪 ps:快跑猪

http://www.8box.cn/feed/000000_s_127304_/mini.swf

怎么没解说的字吖`。。全是图吖``

回复 7楼 的帖子

这个..................................应该看图都懂ps:可爱猴 ps:可爱猴

那不懂问我!!!
ps:<开心    我好容易看到却看不懂!
我是不是真的很笨啊!ps:<泪水

回复 9楼 的帖子

(((其实这只是加3个新图层改变她的模式.................一个复制原图改为柔光............................))))至于色彩最后调也可以..............

这教程最重要的是掌握括号的............
我是新来的,过来看看,学习一下。
我看不懂.....
怎么办????

好想学好PS的调色..

却怎么也看不懂...
也学不好..
我无语了....
兄弟..
有时间+下我QQ.
我好请教你..
谢谢了..
佩服,高手,能拜师不
我来看看ps:炸弹猪