ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] 卒仔:磨皮讲究自然,菜鸟才用TOPAZ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
菜鸟才用TOPAZ,你们看老邮差老师和那村的人儿老师他们哪有常常用TOPAZ的?都是通过自带滤镜做的...要想学好PS,用好自带滤镜很重要!!!!!!

支持!!

ps:打你 ps:打你
不会...滤镜没有用好......
谁告诉楼主用TOPAZ是用来磨皮的?
我看那村的人儿老师也经常用外挂的
能得到自己想要的效果就好,不一定用TOPAZ的都是菜鸟ps:ps软件
我也觉得LZ讲话有点过了 `你看不过去可以提...

并不是所以人都把TOPAZ用来磨皮的..

如果你觉得自己的方法好.大可创个教程放到教程区去...

有心的人自然会学习 感激你的 ..

每个人都有自己对PS的了解和看法.

希望LZ一味的用自己的角度去指责别人的错误..

(我也素菜鸟 嘿嘿...所以我知道菜鸟如果听到LZ这样的话 是狠受打击的..ps:心虚 ps:心虚 )

那村的人儿老师是那个达?很厉害么?以前看过小饼干手绘里有说过老邮差,应该是很厉害,不过我以为小饼干就很厉害了.ps:心虚猴 ps:心虚猴
ps:想想猴 ps:想想猴 一个人``啥素小饼干的为.....
偶以前混滴论坛滴高手,只是那个论坛怎么找也找不到了,.....................
那时偶还是一只小小小小鸟.ps:<无奈 ps:<无奈 ps:<无奈
那村的人儿老师都不认识?

小男人, 你白混了挖ps:打拳

切照片处理网瞧瞧

长见识挖!ps:鄙视猴
......................................
偶学PS就为了找点乐趣,嘿嘿,又不靠它吃饭,混那么好了 作什么,
不过我倒是知道什么裢山滴.出了很多教程,系个好个好 仁.嘻嘻ps:鼓掌 ps:鼓掌
原帖由 ⿴挖嗚嗚. 于 2008-5-16 15:58 发表
我也觉得LZ讲话有点过了 `你看不过去可以提...

并不是所以人都把TOPAZ用来磨皮的..

如果你觉得自己的方法好.大可创个教程放到教程区去...

有心的人自然会学习 感激你的 ..

每个人 ...

老婆好可爱啊!!!!!!!!

一帖激千层浪

HOHO  都好激动哦  但是偶还系没看懂你们在聊什么??
   难道.........偶不活拉ps:上吊 ps:上吊
额,高手也有用哦