ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] 卒仔:随便P一个...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
素材不好,手机拍的,燥点多...

又有沙发...................ps:<再见
燥点多,就要降,看看是不 是效果好多了
原帖由 一个人在家 于 2008-5-15 22:40 发表
燥点多,就要降,看看是不 是效果好多了

磨得太过了,,,,,最讨厌用外挂滤镜的了,,,

工具这东西本来就是拿来用滴啦,没什么好讨厌滴.要不那些画画滴不就恨死PS了.真讨厌CS3中有个减少杂色,用它就好,也不用去下外挂,另外用叠加高反差滴去色层变清淅.
说得还挺像回事的嘛

ps:<切

那你以后别用TOPAZ了

那个不好用
................
我没那么多好计较滴.有效滴东西偶都用.而且偶也不想那么专业,嘿嘿
原帖由 一个人在家 于 2008-5-15 22:59 发表
................
我没那么多好计较滴.有效滴东西偶都用.而且偶也不想那么专业,嘿嘿

我从来都不用TOPAZ的,菜鸟才用那玩意,你们看老邮差老师和那村的人儿老师是不是不常用TOPAZ?
比起老邮差老师和那村的人儿老师我真滴可比菜鸟.

偶其实只想说相片一定要降燥,晕,拉了一堆有滴没有滴出来.

我也说了不用TOPAZ可用减少杂色跟蒙尘,我并不是在反对什么,我只是在建议什么,LZMS不高兴,那就当偶没说.
原帖由 一个人在家 于 2008-5-15 23:04 发表
比起老邮差老师和那村的人儿老师我真滴可比菜鸟.

偶其实只想说相片一定要降燥,晕,拉了一堆有滴没有滴出来.

我也说了不用TOPAZ可用减少杂色跟蒙尘,我并不是在反对什么,我只是在建议什么,LZMS不高兴,那就当偶 ...

我不是那个意思,只是认为用photoshop完全可以根据其自带的工具完成工作,因为它本来就已经那么出神入化了...
TOPAZ犯罪了么?怎么这么多人讨厌牠?
素材就是卒仔把!!!!好帅啊!!!

星星来了

我记得一很好笑的就是一个家伙用了几十年的傻瓜相机,老说他专业,因为他说他不用好的镜头也可以拍出好东西来,我估计是他在伪装自己的那份骄傲,死活不承认单反相机和好镜头的作用,难道好相机好镜头就是水平低菜鸟人拍好图的依赖工具么?笑死人~~~~~物以类聚........
   ps:<跳舞  ps:<跳舞  ps:<跳舞
TOPAZ用不用是自己的问题