ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] 星星急求论坛的兄弟姐妹们P图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
千里之外,我们用烛光遥寄哀思.灾难当前,我们众志成城,我们也许不能到大灾区现场,但是我们可以祈福汶川人民,中国好运,中国加油.
深圳的同胞们,让我们手牵手5月17日晚到深圳世界之窗万人点上蜡烛祈祷同胞们吧
图片做为宣传资料将被印刷出来 制作成小海报
要求:具有震撼力 感染力 号召力 同时也要切合主题,万人点蜡烛为同胞祈祷.
          不要打上LOGO和水印  
     谢谢大家的支持
      偶在这里给大家致敬~~~
想到滴世界之窗门票,还不如把这钱捐了.

反对发灾难财.

星星学习

在世界之窗的广场那 不用门票  我晕

星星学习

发财?你这话说得也太.........令人生厌   正在联系红十字会和晶报.他们会处理好捐款.
   我还没穷到这么没良心
是该为受灾的同胞们做点什么,特别是那些让人揪心的孩子们!ps:<委曲 ps:<委曲
ps:加油猴 ps:加油猴 严重支持!!!!               

一个人又想钱了ps:冷汗猴
ps:加油猴 ps:加油猴 严重支持!!!!               

一个人又想钱了ps:冷汗猴

星星学习

各位兄弟姐妹们帮偶P几张吧  明天早上晶报就特派位记者和我一起去弄这个事了  
   ps:如何ps
我很想帮你做,但我不会做平面设计.................ps:<泪水

星星学习

这副图也很好哦
这样啊,偶误会了,抱歉.
原帖由 一个人在家 于 2008-5-14 23:28 发表
这样啊,偶误会了,抱歉.

抱歉?不行要做图!!!!!
不想钱不行啊,万人,一人180,一共180万,给世界之窗还真滴不如捐滴好
不要狡辩了...................快帮星星做图!!!!ps:加油猴 ps:加油猴
..............................

偶其实也不懂设计.......................他那么急着要我也赶不出来