ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术讨论] __________暗房之色校正

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
暗房让片子变得更精彩。喜欢吗?那试试吧!
  这两张片子,都是到照片处理网,那村儿的人的片子,说什么V2调色练习。
  我不懂什么V2,V3的,偶就做了一下色彩校正 。哈哈!做自己喜欢的就好。

原片:

其实两张,调色我没用到什么调色滤镜,或是什么通道,计算命令,应用图像之类的。
就用一些基本的调色命令,如色相饱和度,曲线,色阶,可选颜色,色彩平衡.....灵活+混合模式.
新手不要误倒,一定要用到什么通道,计算命令,应用图像,才是调色高手,才是能够调出好看颜色.
只要你真正撑握色相饱和度,曲线,色阶,可选颜色,色彩平衡.....灵活+混合模式..用心的调色.也能够调出好看的片片.
  哈哈,说多咯.下面是我调色的一些步骤供大家参考.(仅参考)
色彩02.jpg 色彩01.jpg

评分

看到头都大

那么多图层ps:<晕

不过很好看挖ps:照相猴

我真的快疯了

`~~
  发上来色彩偏差太大了.大家有兴趣把图保存下来,在自己的电脑看看.可能要好一点`~ps:讨厌猪 ps:讨厌猪 ps:讨厌猪
偶F了你了,好多层ps:鼓掌 ps:鼓掌
被我占到沙发了吗?
没想到这次发的效果用了这么多图层,汗,
所以都不敢跟贴了,让眼睛享受一下就行,呵
真糗,看着图忘了时间眨眼就坐到地上去了
ps:<跳舞 徐兄,要眼疾手快

看偶沙发坐得多舒服~ps:跳起
ps:汗猪 ps:汗猪 看地晕旋...........

呵呵`~~

没有你们想的那样可怕,很多时候我习惯把一步生成的效果,如可选颜色.我分开来做便于后期修改

加了水印之后图就被毁掉了~~~~~~~~ps:怕怕猴
第二张,.真有夫妻相..ps:<撒娇
LZ要是能再详细点就好了,偶是菜鸟看不懂哦ps:如何ps
第一张感觉背景太亮了抢了人物~~~个人愚见哈
为了一张好图,多费点手脚和时间是应该的。。
非常支持!
学习一会发作业!