ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[调色教程] ..果楚__来调调暗色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
..果楚__来调调暗色
调调暗色
今天也以个教程 ..这是第二次哦
有什么写得不好的地方不请大家..多多提意见..嘿嘿
思路:主要是把图片调成暗一点的调子.果楚其实也不是狠会调.嘿嘿 .不过有什么不懂的地方QQ聊31128981
效果图:

素材来自网络:
1.

2.

#p#分页标题#e#
[
1.打开图片,(ctrl+j)复制一层.
2.新建色相饱和度图层.(全图:0\-69\0绿色180\-39\29蓝色为133其他色值不变).

3.新建色彩平衡器图层(在PS右下方那个黑白图标)(中间调:33\-4\-33阴暗-27\-3\25\高光41\24\9)这个值自己也可以调不要只跟着果楚走...小心别掉进去了嘿嘿.

4.新建照片滤镜图层模式为:深黄.(在PS右下方那个黑白图标)
5.新建图层(ctrl+shlft+alt+e)盖印可见图层.
6.在把素材3打开,选择图上的灯光.在拖到图层中来啊,在用模糊工具,进行模糊力度大小由自己掌握..
7.新建图层并盖印.ctrl+shlft+alt+e<滤镜<渲染<光照效果<全源光<在添加图层蒙版,用白色像皮工具擦出来(建意.调一下像皮搓的力度跟不透明度).

#p#分页标题#e#
8.新建图层并盖印.ctrl+shlft+alt+e<调出曲线ctrl+m

9.然后进行一上整体效果修整.刷上自己喜欢的字体.作品就完成了...嘿嘿

评分

这句话不理解:
在把素材3打开,选择图上的灯光.在拖到图层中来啊,在用模糊工具,进行模糊力度大小由自己掌握..
喜欢!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!
第一次学习暗调,做的很烂,,,勿笑
ps:是你猴 了解了,谢啦
喜欢
支持!
很不错哦!!!!!!!
我都做左拉!但是没有那么自然...要多练才能深入了解呀

可以呀,,,不错,,,支持,,,,,,
在把素材3打开,选择图上的灯光.在拖到图层中来啊,在用模糊工具,进行模糊力度大小由自己掌握..
很不理解,你的一系列的图层加上去了,到底是做什么用的,呵呵。
很不错啊,学习学习ps:ps教程
我很喜欢这个颜色~!好返古的~!
学习了```呵呵 ``
了解···· 受用!!!
什么是新建色相饱和度图层啊.......
做出来的效果很漂亮。可是还是很麻烦。
做不出来啊。水平很差。在学习下。
很喜欢这个色调~~~~~