ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[效果类] 用Photoshop给照片加重烟雨效果..。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来源:网络 作者:不详
教程介绍江南烟雨风景图片的处理,主要是用模糊滤镜加强烟雾的感觉,然后再适当的调色,整个制作的过程不是很复杂,不过作者的思路及方法非常值得学习!
原图

最终效果

1.打开原图按Ctrl + L调色阶,参数设置如下图。

2.把背景图层复制一份,图层混合模式改为“变亮”

3.将图层1,执行菜单:滤镜 > 模糊 > 高斯模糊,数值为5

4.合并所有图层,新建一个图层填充为黑色,图层不透明度改为:70%,图层混合模式改为“色相”

5.合并图层,按Ctrl + J复制一层,图层不透明度改为:50%,图层混合模式改为“柔光”

6.选择菜单:图像 > 调整 > 可选颜色,选择白色,把黑色的数值改为:60%,完成最终效果。

好似好難咁嘅???
好梦幻的感觉
好朦胧鍀感觉哦、喜欢、
呵呵,跟着做了一遍,可瞅来瞅去总觉得做出了的效果没有楼主做的好

交作业

好有梦幻的感觉哦!!!
不过感觉有点难哦
真喜欢这个感觉   我要在这里好好学习