ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一个人在家

[非主流教程] 发个弱弱的教程,不过有美女看,嘿嘿

总的来说就是下载个滤镜?{:6_268:}
sdfdfsdfsdsd
不太懂{:6_250:}
美女?哪呢?
{:6_258:}{:6_265:}
高手,好强大啊!
不错哟!不过下在面的那张有点失真哟!
没啥技术含量呀

清大汇丰是骗子公司吗?

回答是:不是骗子公司。下面有个我老李的小故事说给大家。4月26日是我老李最开心的日子,因为这天记者采访了我的煤厂。我老李是个诚挚的四川汉子,几年前在外打工结识了东北朋友老张。3年前老张回老家开煤厂赚了些钱,我老李本来准备春节回家开煤厂当老板的,怎知燃煤价格不断上涨和小煤窑纷纷取缔。老张的煤厂面临倒闭的危险,我老李的老板梦也就泡汤了,只好再去打工。        谁知刚出去不到两个月,老张就打电话来了说;‘他的煤厂起死回生了,而且比以前的利润翻几翻。’当我老李问起原因,老张说‘这要感谢清大汇丰的科技人员’原来一向很少看新闻的老张,一天中午在一个人喝闷酒的时候,看到电视里的一条新闻报道,新闻里说一种新型的多倍化环保节能蜂窝煤由清大汇丰研制成功,这种煤的特点就是可以使产量成倍增加,燃烧火焰旺,热值高,环保节能,起火快,燃烧时间长, 于是老张亲自带着燃煤到清大汇丰考察,并学习了清大汇丰的多倍化技术,经过一个月的试制,终于使自己的煤厂起死回生了。
        我老李听了朋友老张的介绍,决定回家开煤厂当老板。但毕竟是初涉商海,心里有些不踏实,刚好老张又要到清大汇丰再生能源研究院去学习‘速燃生物质蜂窝煤’的技术。于是我老李随老张一起来清大汇丰考察,当清大汇丰技术人员把我老李带来的燃煤现场制作成多倍化环保节能蜂窝煤,并当场燃烧给他们看过时,我老李惊呆了,用同样的煤居然可以生产出老张以前要多2倍的蜂窝煤来。我老李告诉记者‘要不是亲眼看见,打死我也不会相信’。老张对我老李说‘还有更精彩的呢,于是清大汇丰的技术人员只用打火机就将手中的蜂窝煤点着了,我更奇怪了,他从来还没有见过打火机就能点着蜂窝煤这种煤是利用杂草,秸秆,锯末等一切可燃物质加一定的化学原料制成的。它火力猛,燃烧时间长,而且无明火不点燃,长期存放不失效。无有害气体排放。听了技术人员的介绍,我立刻与清大汇丰签定了两项技术的转让合同,老张也续签了‘速燃蜂窝煤’的技术转让合同。
        因为有老张几年生产蜂窝煤的经验,我的煤厂用了清大汇丰的‘多倍化节能环保蜂窝煤’和‘速燃生物质蜂窝煤’的技术后,在不到两个月的时间里,已销售几百吨蜂窝煤了,我准备再招8---10名工人,扩大生产,最后我只能谦虚的说‘这次建煤厂,使他认识到科学技术的重要性’,我感谢清大汇丰圆了我的老板梦’
过程说得这么简单
怎么我没有效果的
被骗了……………………
不错不错的效果
哈哈。有意思
教程好强看不起!