ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] 囧囧。自己都不明白为何会落选。望天吖。。大家尽量指出这图的缺点吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己为班级设计的衣服图案。。。。。可惜投票的时候输给了一张抄袭的非主流(feizhuliu)图案。。。被囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧死了

评分

创意不错,色彩及细节上有待加强~~~~
非主流(feizhuliu)已被现在的年轻人捧为主流啦ps:冷汗猴 ps:冷汗猴
有自己的思想很不错啦,加油~~·
对非主流(feizhuliu)没什么看法..不赞同..
LZ的设计不错,相信自己的就是最好的,
加油ps:加油猴 ps:加油猴
现在年轻人都喜欢非主流(feizhuliu)的图片,大家都喜欢就好,,,
你有自己的创意也不错,必定以后是靠自己的创意,,一味的抄袭是好不了多久的,。
相信自己。。
相信自己是最棒的````
拒绝抄袭```````````````
呜呜呜呜。。。ps:狂叫 这社会还是有好心人滴ps;bb猴
感谢我爸妈感谢上帝感谢我阿姨的侄子的女朋友的.........ps:<发呆
【拍飞】

说说

虽然比我做的好  
    西西   不过我还是比较喜欢做朋友的照片玩