ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿丢

[技术讨论] ___________影楼传统外影调色

我的人物有点粗糙调的,个人感觉我调的风景还不错!!!!!
呵呵!!!!!!!

我觉得调得很好哇,..比原图好看多了..ps:加油猴
66的色调好暗....ps:可爱猴

原帖由 _____喵。 于 2008-4-24 22:34 发表
66的色调好暗....ps:可爱猴

还没有看过`~~~~~~~~~~~
你练习`~~~~~~~~~~~~
  来试试吧`~~~
恩!!!个人喜好吧!!
阿丢也不给我点意见!!!!!!!!!!!!

回复小六

原帖由 六日 于 2008-4-24 22:56 发表
恩!!!个人喜好吧!!
阿丢也不给我点意见!!!!!!!!!!!!

小六呀`~~
    你的勤奋,阿丢是非常的佩服,每天看到你做很多片子,
可是你知道吗?阿丢调了这张片子,调了二个多小时,发上论坛里来都重修改了三次,
最后我还是不满意,发上来才晓得片子到最后的锐化过了点,细看有点色斑.最后调好的片子不想发上来啦.
    我和你说这么多,就是想告诉你,调片子不要过于的速度,要细细的调,多注意细节的东西,你自己给自己评评,
   你的调的片子你懑意吗?如果不满意可以重做呀.阿丢常说的一句话,不是做不到,只是方法没找到.
    冰冻三尺非一日之寒~~~~慢慢来呀,别只忙着去做片子,要多看教程呀.
  小六加油,阿丢相信你成功是属于勤奋的人

评分

啊丢看好我哎!!!!!!!!!!!
呵呵
谢谢啊丢支持!
很喜欢啊~~我就想学这样的效果呢~~~ps:上吊
我也做一张~~5555~```做的很不好哦!~~~

评分

!

原帖由 西边的绿太阳 于 2008-4-25 00:35 发表
我也做一张~~5555~```做的很不好哦!~~~

不错`~
              加油哦~~`````````````
好漂亮哦ps:狂叫

偶也来试下ps:扭腰

评分

!

~~~~~~~~~~~~~~
看了很我会员P的图,大多都不加蒙版`~~~
                    加油`~
                        人物我景的色大多成一块`~~
原帖由 人生不再如意

于 2008-4-24 17:34 发表
还是觉得原图比较艳丽点
ps:吃面猴

这位仁兄,您肯定是把原图和效果图搞反了吧~~请以后看清楚了再发言哦~~ps;反对猴

!

原帖由 西边的绿太阳 于 2008-4-25 11:33 发表

这位仁兄,您肯定是把原图和效果图搞反了吧~~请以后看清楚了再发言哦~~ps;反对猴

可能是每个人的视觉不同吧~~