ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] 会员六日申请ps店长勋章和优秀作品勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
会员ID:83189
               勋章名称:ps店长勋章和优秀作品勋章
               申请此勋章的条件是什么:
优秀作品勋章
       发放标准:论坛积分在50分以上,在◇PS作品练习场◇ 版块发表自己作品50帖.作品有自己个人特色,每篇风格各异,口碑良好.无不良记录.可以向该版版主提出申请.
说明:会员需注册10天以上.由PS作品练习场版主推荐,管理员发放.如该版没版主,方可自行申请,
PS店长勋章
       发放标准:论坛积分在50分以上,在◇免费P图店◇ 版块有自己店铺.帮会员P图50张以上的.口碑良好.无不良记录.可以向该版版主提出申请.但是店铺一但取消.勋章去除.
说明:会员需注册10天以上.由◇免费P图店◇版主推荐.管理员发放,如该版没版主,方可自行申请

其它说明:无

PS店长合格!继续努力!ps;糖糖猴
后面那个我就不晓得了```ps:<发呆
ps:眉毛 病毒姐是勋章大王哈
不晓得是什么意思啊?
够就够,不够就再努力啊!管理员给个准信啊!!!!!!
我不是作品区的斑竹``所以不晓得  ```!ps;糖糖猴
呵呵,
六日还是很不错的哦,
加油啊!!
谢谢楼上的支持!!!!!!!
我想 2申请爱心大使   不知道可以不
没有什么不可以!!试试吧!!