ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一行者设计社(原玻璃渣渣P图店)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[wma]http://music21.163888.net/9b58b905fd3/2008/02/18/00/Music/80098773458.wma[/wma]
欢迎大家光临本设计社,
经过本人彻夜未眠,
辗转反侧的思考,
决定改名不换店,
这次的店名是我的网名,
设计社,是我一直的一个梦想,
现在在这个论坛里,看到这么多志同道合的朋友,更加坚定了我要在这里干出一番事业的决心.
最后感谢一直以来支持我和信任我的各位GGJJDDMM们,我会继续努力,把美丽送大家,给你们带来欢乐是我最大的追求!
现征集大量帅哥美女图片,经过抽签选定后,将做为本店的形象代言照,发布到本店首页!欢迎大家踊跃发图!!
P图流程:
                                                                              发图到本人店铺
                                                                                          |
                                                                      本人验收(像素高的优先处理)
                                                                                          |
                                                                               P图时间7天以内
                                                                                          |
                                                                         P图完成后,我发消息通知
                                                                                          |
                                                                            公布至本人店铺首页   

店主

一行者

评分

要贴一些P过的图哦 ps:吃面猴
ps:<喜爱 ps:<喜爱 支持新店``````````````
支持新店~~~~~~~~~~~ps:<撒娇
支持~ ps:眉毛
可以在我的帖子里找照片p 啊

回复 6楼 的帖子

恩好的。。我正在给你P!
还有很多图
你都可以尝试着p啊!!~~
很好!歡迎新店開張!
考核3天合格後轉正!ps;糖糖猴
我有图给你P.能加我QQ353721465吗.我把图片传给你
额....
不是先移过来吗...
这个....
有的店主開過了就不問事了``本打算先考核一段時間的``
既然移過來就移過來吧``
LZ加油襖``
ps;糖糖猴

回复 12楼 的帖子

谢谢。。。我会加油的 !
你们都支持。
那偶就大力支持好了。
比你们卖力ps:打你
帮我P下``哈哈     可以吗?