ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] 会员▁_"寶寶■申请爱心大使勋章和聖殿博說⺌勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
会员ID:46788{找了半天不知道是不是这  请见谅}

勋章名称;爱心大使勋章和聖殿博說⺌勋章

申请此勋章的条件是;有一段时间经常帮别人P图【你给过我乐意助人奖的  记不记得】

其他说明;因为别的勋章我也喜欢  可是有条件的 我可能资格不够 我不知道自己是不是符合这两种勋章的有条件的
版主随便给吧   我又很认真的遵从你的意思办哦 不能给我没关系 我爱国 爱国勋章也行 以后继续努力回帖吧   爱过这个给我吧 我刚刚在灌水区   花了一中午的时间接一个视频的图图 也发了好多图图  很爱国的  不信你可以去看看 没有功劳也有苦劳吧  好了不多说了  谢谢斑竹!!!

此致  敬礼!!!
那两个要版主推荐ps;糖糖猴
请问下。。家族职位是什么?
ps:泪奔猪
谢谢你
难道我就没有别的选择么
哈哈
我有了
我有了红红的爱国心
谢谢
谢谢版主 死
谢谢
哈哈ps:同意猪
ps:无语猴 ps:无语猴 没回答主题。。。。。。汗ing
。。。。。。
家族职位是什么   是什么意思
我不懂么ps:想想猴
咱是家族职位!!    ___[ 斯文败类 ]   可是还没有勋章`````ps:<喜爱 ps:<喜爱