ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手教程] 教教大家简单的制作闪字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没办法,为了挣点零用钱ps:<泪水 ,给新手朋友们发个小小的教程,感觉以往高手们出的闪字教程都大同小异,但总觉得好像有些繁琐,好了闲话少说,开始喽ps;糖糖猴

首先,新建透明图层,大小自定,切记透明图层!
现在开始我们的制作工作:一,在我们创建的透明图层上用文字工具写出我们想要的文字,然后点击图层,删格化文字 2.jpg
如果想加些修饰的话我们就选择画笔工具,借助笔刷的力量为我们实现。 3.gif 我这里就随便带一下,效果不好,见谅。
二,总体的结构出来了,我们就开始编辑了 4.jpg 点左边工具栏最下边的这个进入ImageReady ,打开一张闪字素材 5.jpg
把刚刚的文字层拖到闪底上面
点住右下角的文字层 ,我们把它拖到所有图层的最下边
从图层1开始,选择之后点 图层→创建剪贴模版,图层2,图层3依次重复。
我们的处理工作基本完成了,最后点  文件→将优化结果存储为→保存,注意一定要是GIF格式的,要不签名就不闪了.
搞定,我该午饭了,希望管理员给点零花,没钱下论坛上的资源了.ps:<泪水

评分

ps: ps:如何ps ps:ps软件 ps:如何ps
好东西,我先试试看ps:ps教程 ps:ps抠图
ooo thank LZ teach ps:ps非主流
饿  支持了!  正好需要
好东西...用用 ```!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
没弄过闪字。。我试试
楼主辛苦!学习了!ps:ps非主流
ps:狂叫 一直想学的东东~~~哈哈
谢谢LZ勒
ps:摇曳 怎么做不出来。。。。。。。
斑竹,交作業能換銀子嗎ps:<委曲
好东西啊   哈哈 以前我会有U5做闪字  现在PS也能做拉  呵呵

zhi chi ni

正好哦  呵呵 搞个用用 呵呵 谢啦
看不明白。。。。。。。。。。。。。。。。